新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >德国赫优讯发布CIFX计算机板卡WinAC驱动

德国赫优讯发布CIFX计算机板卡WinAC驱动

供稿:赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司 2014/11/3 3:02:11
0 人气:--

  德国赫优讯于今日发布用于其CIFX系列计算机板卡的WinAC RTX-2010驱动。

  该驱动可用于所有基于netX技术的PCI及PCI Express板卡,板卡可安装数量不受限制,并支持所有主流现场总线或实时以太网系统的主站或从站。

  IO数据及符号名称的配置通过赫优讯系统配置工具SYCON.net完成。TIA portal软件需要的SCL格式文件,可先通过SYCON.net软件导出xml文件,再通过“XML to SCL converter”工具进行转换,非常方便。

  2014年上海国际工业博览会IAS自动化展将于11月4日至8日举行,德国赫优讯展台号W1-B090。届时现场将有动态演示展现,欢迎光临我们的展台。

更多内容请访问 赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35397)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般