新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >CEC致胜新制造业论坛 宜科包揽最佳产品、最佳系统集成商...

CEC致胜新制造业论坛 宜科包揽最佳产品、最佳系统集成商两项殊荣

供稿:宜科(天津)电子有限公司 2014/11/5 4:23:29
0 人气:--

  2014年11月5日上午,由CONTROL ENGINEERING China(控制工程中文版)杂志及网站主办的致胜新制造业时代峰会、CONTROL ENGINEERING 60周年庆典暨2014(第十届)CEC/PEC年度最佳产品奖颁奖典礼在上海证大丽笙酒店成功举办。

  一年一度的CEC最佳产品奖评选是针对中国自动化、工业控制与仪器仪表市场设立的读者评选活动。CEC最佳产品奖评选过程规范、公正、透明,参评产品覆盖所有自动化领域国内外知名供应商的年度最新产品,通过读者投票评选涌现出的具有技术代表性、标志性、里程碑式的产品,为广大自动化用户提供了一个技术升级、产品选购的权威、全面的参考标准。

  宜科2014年新品Spider67这一革命性的现场级IO解决方案,凭借其技术创新性、市场影响力、用户友好性及专业的服务,荣获了“网络与通讯”分类下的最佳产品奖。

  ELCO Spider67由支持标准工业总线协议的网关和种类丰富的扩展I/O模块组成。其中网关支持目前市场上几乎所有标准的协议,诸如PROFIBUS、PROFINET、EtherCAT等,可使其轻松的接入各类PLC系统中。相比于传统IP67 I/O 产品的单一数字量解决方案,Spider67扩展模块包括数字量模块、模拟量模块及高速计数模块等,在功能上可以满足绝大部分行业的需求,如集中/分散的开关量信号处理、过程检测数据的处理等。同时该系列产品提供柔性连接附件,可以直接安装使用在如升降机、旋转设备上,可以说,Spider67是功能最为强大的通用现场I/O解决方案。

  这意味着宜科用两年时间,走访上百家客户,聆听50多名现场工程师的想法,30多位研发工程师不断设计、修改,推出第一款为中国制造业量身打造、将技术、艺术与用户体验三者结合的产品获得了专家与市场的一致认可。

  2014年,CEC创造性地引入美国CE 的“System Integrator Hall of Fame”奖项评选机制,并深度结合中国本土市场环境,首次开展“CEC年度最佳系统集成商奖”评选活动。宜科双喜临门,凭借“奥迪Q5主焊线机械化项目”揽获此项殊荣。

  作为产品供应商与最终用户之间的一个广大群体,系统集成商是诠释与传递控制及自动化解决方案卓越价值的重要桥梁,也是工业自动化产业链中不可或缺的重要一环。一直以来,宜科作为主流的系统集成商之一,凭借全面丰富的产品线,真心倾听对客户的声音,为中国制造业量身打造最需要的解决方案。与众多行业的一线品牌形成了坚定的合作关系,在汽车整车制造、汽车零部件、物流、电子、3C等领域取得了优异的成绩。正因如此,宜科此次获奖实至名归。

  在当天活动现场,CEC、PEC隆重发布了2014年度两本刊物的核心市场研读文本——《CEC/PEC智能制造蓝皮书》,并赠送给与会嘉宾及听众。

  《CEC/PEC 智能制造蓝皮书》是一份对智能制造领域发展前景具有参考意义的前瞻性、陈述性报告,由CEC、PEC编辑团队携手业界权威研究机构、行业专家及各领域权威级厂商联合创作,其内容包括智能制造领域现状分析与市场预测、智能制造领域代表性技术发展观察;一流厂商提出的智能制造模型介绍及对比;重点应用行业需求状况分析;CEC、PEC国际媒体主编对智能制造课题的专业点评;相关技术及市场报告。

更多内容请访问 宜科(天津)电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45485)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般