新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >桐乡首个分布式光伏发电站并网发电

桐乡首个分布式光伏发电站并网发电

--海得新能源1.15MW分布式光伏发电项目投入使用

供稿:上海海得控制系统股份有限公司 2014/11/10 2:48:16
0 人气:--

    2014年9月23日上午11时,浙江海得新能源有限公司1.15MW分布式光伏发电项目已完成并网并投入使用,成为桐乡首个并网发电的分布式光伏发电站。作为桐乡市第一个光伏分布式发电项目,本项目的建成对下阶段分布式光伏发电项目在桐乡的全面推广具有非常重要的标杆作用。    本项目总投资950万元,利用公司已有建筑屋顶面积11700平方米,采用公司自主研发的光伏逆变器,构建1.15MW规模的分布式并网光伏发电系统。项目于2014年6月底开工建设,2014年9月中旬完成主体工程,经过三个月的建设调试,于9月23日正式投入运行。项目采用自发自用,余电上网的电量结算方式。项目建成后预计年     为了促进节能减排、发展绿色能源,国家陆续出台太阳能光伏发电的配套和扶持政策。光伏发电不排放二氧化碳,不污染空气,不产生噪声。在正常的日照条件下,1千瓦光伏发电系统1年可减少煤炭使用量约为400公斤,减少二氧化碳排放约1吨,它的推广普及可以减少人们对火力发电的使用,对节能环保十分有利。

更多内容请访问 上海海得控制系统股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42632)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般