新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泓格科技发布新产品----WF-2026

泓格科技发布新产品----WF-2026

-----Wi-Fi I/O模块,5通道模拟量输入和2通道模拟量输出、2通道数字量输入和3通道数字量输出

供稿:泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司 2014/11/13 9:38:21
0 人气:--

简介:

  WF-2026为多功能Wi-Fi模块,提供5通道模拟量输入和2通道模拟量输出、2通道数字量输入和3通道数字量输出。它提供了一个可编程选择的模拟量输入范围( /- 150 mV, /-500 mV, /-1 V, /-5 V, /-10 V, /-20 mA, 0~20 mA和4~20 mA)与模拟量输出范围( /-5 V, /-10 V, 0 ~ 20 mA或4 ~ 20 mA)。每个模拟量输入/输出通道都可以设定个别的输入/出范围,并且拥有240Vrms过电压保护功能,电压和电流输入/输出可经由调整Jumper来选择。

  除此之外,WF-2026亦符合IEEE 802.11 b/g的无线网络标准。随着网络基础设施的普及与移动技术的进步, WF-2026可轻易的融入无线网络中,透过Modbus TCP/UDP通信协议与网络加密的配置,用户可轻易将WF-2026整合到任何SCADA 软件,为用户提供方便、安全的无线I/O解决方案。

特色和特点:

多功能模块(5 AI, 2 AO, 2 DI, 3 DO)

独立通道配置

Jumper选择电压或电流输出入模式

开机输出值与安全值设定功能

符合IEEE 802.11 b/g无线网络标准

支持基础设施和Ad-Hoc组网模式

支持WEP,WPA和WPA2无线加密模式

支持Modbus/ TCP和UDP协议

支持DHCP网络配置

数字量输出过载与短路保护

240 Vrms的过压保护电压输入

�4 kV ESD保护

内建看门狗

工具软件特色:

提供装置自动搜寻功能

提供模拟/数字量输出入监控与组态设定接口

提供无线网络加密配置功能

关于泓格科技

  泓格科技(ICP DAS)成立于1993年,由台湾工研院资深研发工程师陈瑞煜先生创建,一直专注于自动化硬件和软件产品的研发,目前已建立有完整的工业自动化解决方案及完善的售后服务。

  泓格科技的产品线包括基于PC总线的模拟量I/O、开关量I/O、计数器/频率、运动控制等板卡;分布式I/O模块(M-7000、FR-2000、ET-6000、I-87K等系列);微型可编程自动化控制器-μPAC(I-7188/7186)系列;泛用型可编程自动化控制器-iPAC-8000系列;基于Windows CE/Linux的可编程自动化控制器-WinPAC、LinPAC系列;信号调理模块-SG-3000系列等。 同时,泓格科技代理销售美国组态软件 InduSoft 已十数年,并于2013年成为InduSoft 大中华区总代理。

  泓格科技总部位于台湾新竹工业区,全球分公司位于美国洛杉矶、德国斯图加特以及上海。而研发中心则遍布于台北新店、台北板桥、新竹、台中以及高雄。泓格科技拥有研发工程师百余人之多,为目前台湾同行业里研发投资规模最大的一家公司。

  泓格科技中国分公司——上海金泓格成立于2003年,位于上海市静安区。在北京、深圳、武汉、成都、南京和哈尔滨均设有办事机构,为中国的用户提供市场运作、客户服务、维修维护、技术支持、产品培训、物流配送等。

更多内容请访问 泓格科技大陆总部上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般