新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >积极拓展行业市场 高压变频器在核电及水泵领域推介

积极拓展行业市场 高压变频器在核电及水泵领域推介

--邓云天出席核泵峰会 拓展行业应用客户

供稿:上海电气富士电机电气技术有限公司 2014/11/14 12:05:04
0 人气:--

      5月17日,核电用泵江苏大学高峰论坛在江苏大学举行,出席本次峰会的主要领导有江苏大学校长袁寿其及国家能源局核电司、上海市经济运行委等领导。总经理邓云天应邀出席峰会,并参与核泵行业与国产技术分析论证,同时主持核电领域变频器应用专题讨论会。江苏大学流体机械专业是中国最早的流体与泵阀设计专业,通过近百年的发展,已经成为中国最领先的流体院校,培养了中国泵阀行业超过50%以上专业技术人才,在中国泵行业具有权威性和广泛的影响力,本次核泵峰会,有10多位专家和20余家核电及水泵行业客户代表出席。

     在交流中,邓云天总经理介绍了上海电气在电力市场及核电领域的技术实力和工程业绩,并重点介绍了上海电气与富士电机组建的中方控股合资公司在变频器技术、研发、生产及工程方面的能力,同时对合资公司主导的变频与电机联合打造智能驱动系统,变频与电机和风机、水泵联合打造动力包系统进行了讲解。与会专家和客户对邓总的介绍有着浓厚的兴趣,愿意会后进一步加深沟通和合作。

     国家能源局核电司建设与运行处苟峰处长对合资公司高压变频器产品品质表示认可,并表示期待在未来的核电市场领域,见到像上电富士这样变频器领域的国家队公司。上海市经济与信息化委员会马静主任表示支持公司的高压变频器产品在市政及相关领域的应用,并将安排时间赴公司实地调研。

     邓云天总经理同时与山东硕博泵业董事长曹明、沈鼓集团核泵公司副总经理安华民、山东颜山泵业总工程师张海平、宜兴伏纳特机械有限公司董事长毛法良、上海凯泉泵业副总工程师王准交流了市场需求与业务合作。

审核编辑(销售公用账号)
更多内容请访问 上海电气富士电机电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=51173)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般