新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >“笔尖上的艾默生”有奖征文获奖结果公布

“笔尖上的艾默生”有奖征文获奖结果公布

供稿:艾默生驱动与电机 2014/11/14 16:29:59
3 人气:--

    艾默生驱动与电机“笔尖上的艾默生”有奖征文活动自2014年8月1日 至 2014年9月20日,历时两个月,收到来自合作伙伴、代理商、最终用户等业内人士的踊跃投稿,感谢大家的积极配合和大力支持。

    此次活动旨在促进技术交流,收集各行业应用艾默生驱动与电机产品的技术应用案例,激发自动化行业的创新理念。经过评委会认真、细致的审核评定,共有12篇文章获得如下奖项:

    艾默生驱动与电机将于近期联系获奖者并寄送奖品。再次感谢大家的支持和帮助!

审核编辑(销售公用账号)
更多内容请访问 艾默生驱动与电机(http://c.gongkong.com/?cid=45716)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般