新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >公司中标北京航空航天大学六自由度运动平台项目

公司中标北京航空航天大学六自由度运动平台项目

供稿:北京和利时电机技术有限公司 2014/11/19 14:05:08
0 人气:--

   2014年11月18日,北京航空航天大学六自由度运动平台招标项目的开标会议在北京航空航天大学如期举行,经过严格的开标、唱标、评标等过程,和利时电机公司以优秀的技术方案和合理的系统报价成功中标此项目。

   该项目的中标,充分印证了和利时电机公司在动感平台多自由度运动控制系统的研发及产业化方面的基础和实力,标志着我公司动感平台多自由度运动控制系统在运动模拟领域的应用取得了可喜的成果。

   本项目系统由机械台体、电控系统、主仿真机组成,采用数字化伺服驱动和网络化等系统技术,通过对系统的动态跟随性控制、电网电压补偿控制、智能再生制动控制、过载自动降载控制、高响应伺服速度控制、高精度伺服位置控制等,实现机械台体的偏航、俯仰、滚转、纵向、横向、垂向六自由度精确控制。    系统综合技术指标达到国内领先和国际先进水平。  

审核编辑(销售公用账号)
更多内容请访问 北京和利时电机技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49337)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般