新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >菲尼克斯电气发布2014年度工业连接器新品

菲尼克斯电气发布2014年度工业连接器新品

--“中国制造,全球供货”

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2014/11/21 10:39:14
3 人气:--

      11月12日, 菲尼克斯电气2014年工业连接器新产品发布会隆重举行。

      此次发布会共邀请了全国约120名行业伙伴参加,重点发布了HEAVYCON Complete重载连接器系列产品和PT直插式端子系列产品。

      值得关注的是,HEAVYCON Complete重载连接器系列产品和PT直插式端子系列产品已实现国内自主设计生产,同时中国也是以上两大系列产品的唯一产地,产品将供货全球市场。“中国制造,全球供货”的战略将给业界客户朋友带来更有竞争力的成本优势和货期保证。此外,菲尼克斯独家专利创新的PT直插式连接技术及优异的产品性能,实现了“陡手操作,无需工具”的可能,将给客户带来更多便捷,同时也将大大降低客户的综合成本,从而提升效率。

德国集团总部IFC市场部总监Mr.  Hartmut Schwettmann做HEAVYCON产品发布

德国集团总部ICC市场部总监Mr.  Ralf Berndt做PT Terminal block产品发布

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般