新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子将在过程工业中扩充移动数据管理软件

西门子将在过程工业中扩充移动数据管理软件

供稿:中国工控网 2014/12/2 15:59:01
3 人气:--

●应用于移动数据管理的COMOS移动解决方案产品系列V1.1

●可快速、明确地访问工厂信息的全新仪表盘

●简化项目数据的使用和评估

●高效管理国际化大型项目

    西门子继2014年5月首次推出COMOS移动解决方案产品系列后,一直在不断进行扩充。在过程行业的工厂工程设计项目中引入了基于Web的COMOS软件解决方案,这样参与项目的所有相关人员都可以使用平板电脑或Web浏览器等移动数据终端随时访问相关信息。为此,1.1版解决方案配备了可清晰显示信息及优化任务管理的仪表盘。新功能可简化工厂资产项目中工程与操作数据的使用和评估,使分布于整条供应链上的全球联网工作更加容易。用户可以快速、高效地协调国际化大型项目。

    全新仪表盘功能可让用户即时、便捷地访问所有项目和交叉项目信息。因为无需安装,所以即使是行政人员等非技术部门的员工以及第三方人员也能访问COMOS。仪表盘以速度计或图表的形式显示项目进度和KPI等信息。用户可以在Web中借助为每个仪表盘预配置的查询或收藏夹链接,轻松、快速地调用重要数据和文档。为保持一致性,数据和文档变更可以始终进行追踪。

    任务管理功能经过扩充后,任务分配和工作序列优化更容易展开。因此,能够更好地优化不同部门和学科间的协作,从而大幅缩减复杂度更高的大型项目的成本和工作量。

关于西门子在中国:

    西门子股份公司是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。作为世界最大的高效能源和资源节约型技术供应商之一,西门子在海上风机建设、联合循环发电涡轮机、输电解决方案、基础设施解决方案、工业自动化、驱动和软件解决方案,以及医疗成像设备和实验室诊断等领域占据领先地位。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,在业界独树一帜。2014财年(2013年10月1日至2014年9月30日),西门子在中国的总营收达到64.4亿欧元,拥有超过32000名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般