新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >HART通讯温度变送器--MT182

HART通讯温度变送器--MT182

供稿:重庆宇通仪器仪表有限公司 2014/12/4 9:31:04
0 人气:--

MT182是二线制模块化温度变送器,可将不同类型的输入信号经过隔离转换成标准的4~20 mA输出信号。

输入信号:热电阻(RTD)热电偶(TC)、电阻(Ω)、电压信号(mV)。

输入信号与输出4~20mA环路电流信号电磁隔离。

二线制传送方式 (供电电源与信号输出为共同的二根导线)。

该温度变送器符合HART通讯协议, 可以通过使用HART/USB通讯转换适配器, 在PC机上通过HART程序软件进行编程设定。HART信号与变送器输出的4~20mA 电流信号同步传输,而且不影响4~20mA信号或环路中的其它设备, 如显示器、记录仪、控制器。

HART通讯方式 :隔离HART, 可零至最大负载通讯。

HART通讯不占用负载,同时加载的最低工作电压为9V。

紧凑的结构设计,使其可以直接安装于热电阻或热电偶温度传感器表头的标准接线盒内与之形成一体化结构。

可以与单元组合仪表及DCS、PLC等系统配套使用,广泛用于工业生产过程的各种温度检测和控制系统。

更多内容请访问 重庆宇通仪器仪表有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48325)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般