新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华跨平台HTML5 仪表板 HMI/SCADA软件WebAccess 8.0 ...

研华跨平台HTML5 仪表板 HMI/SCADA软件WebAccess 8.0 震撼上市

供稿:研华(中国)公司 2015/1/7 9:40:07
0 人气:--

    近年来,愈来愈多设备透过网络与传感器传递信息,物联网已成为各行业传送大量数据的主要解决方案,也是工业自动化的趋势。WebAccess 8.0 全浏览器架构HMI/SCADA图控软件是研华物联网的核心,强大的网络通讯能力可供用户从项目节点发展集中数据库及监控节点的控制逻辑与图面,也具备远程监控与设备诊断维修功能,让用户轻松掌握控制现场状况,实时进行分析与决策,大幅节省人力及时间成本,显著提升维护效率!

跨平台HTML5 仪表板

    基于浏览器开发的HMI / SCADA组态软件,提供用户跨平台、跨浏览器的数据操作与显示接口。

仪表板编辑器

•丰富的图表类型 :提供各种类型图表,包含趋势图、 柱状图、 按钮、 日期、 地图、 警报摘要及点信息等图表,可与WebAccess点数据链路,并可设定图表的背景/颜色/标题等相关讯息,以利设计画面。

•拖拉式配置 :拖拉Widgets至须放置的位置并编辑属性,简单配置操作即可建立客制化仪表板页面进行数据监看。

•预览 :用户可预览数据画面于不同尺寸的平台上,预先了解数据各平台显示画面,可避免仪表画面于不同屏幕分辨率下变形。

仪表板阅览器

•跨平台/浏览器监看 :支援于跨平台(手机、平板、笔电)与浏览器(IE、Firefox、Chrome、Safari)上监看实时数据及图表分析数据。

•条形码 :用户直接用移动装置扫描条形码即可直接联机至仪表板页面进行监看,便于将仪表板信息分享至相关人员。

支持EXCEL自定义报表功能

•内建报表样版,用户可直接使用

•用户可自行建立自定义时间/每日/每周/每月/每年EXCEL报表

•支援Web界面配置报表功能

整合模块及平台信息进行远程设备监控

•整合SUSI 4.0于WebAccess Express,可自动扫描显示信息

•自动扫描网域内的支持SUSI设备,取得板卡及平台相关资料,例如 :作系统/CPU型号、 CPU使用率、CPU温度及开机时间等信息。

关于研华 –研华科技创立于1983年,是全球领先、值得信赖的创新型嵌入式、自动化产品解决方案提供商,提供包括完整的系统集成、硬件、软件、以客户为中心的设计服务和全球物流支持等。研华同时也是Intel嵌入式与通讯联盟 (Embedded & Communications Alliance) Premier Member,通过与解决方案伙伴的密切合作,为各种工业应用提供完整的解决方案。研华拥有6000多名专职员工,在20个国家、91个主要城市之间形成了一个广泛的技术支持和营销网络,因此可以为全球的客户提供快速的上市服务。

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般