新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >凌云TELEDYNE DALSA产品发布暨客户答谢会即将启程

凌云TELEDYNE DALSA产品发布暨客户答谢会即将启程

供稿:中国工控网 2015/1/7 14:08:18
0 人气:--

新年伊始,新年新气象。致力于以市场和客户需求为核心,以推动行业发展为己任,秉承视觉让人类更美好的愿景,北京凌云携手加拿大TeledyneDALSA公司将在1月份举办两场新产品发布会暨客户答谢会。

地点时间(下午1:30-下午5:30)酒店

上海2015年01月21日(星期三)上海红塔豪华精选酒店

深圳2015年01月23日(星期五)深圳马哥孛罗好日子酒店

我们准备了精美礼品及茶点,参加还有机会抽取凌云公司送出的IPADAIR!

报名方式:Marketing@lusterinc.com;01052349623/18611079258周女士

秉承客户至上,以市场需求为导向,感谢一路上有新老客户的陪伴支持与理解,才使得凌云公司在前进的道路上有足够的动力与方向,看到了美好的视觉给人们带来的丰富多彩的生活。此次答谢会得到了TeledyneDALSA的高度重视与支持,届时,DALSA亚太区OEM技术总监YvonBouchard、DALSA线扫描产品资深产品经理何星飞等大咖将会带来国际前沿的技术与产品资讯:

时间主题演讲人

13:30-13:45TeledyneDALSA公司介绍及欢迎词颜凯

13:45-14:00北京凌云公司介绍LUSTER

14:00-14:30CMOS黑白线扫Linea系列何星飞

14:30-15:00最新Xtium系列采集卡介绍YvonBouchard

15:00-15:40CMOS线扫相机Piranha4系列何星飞

15:40-16:00茶歇

16:00-16:20CMOSTDI相机PiranhaXL系列何星飞

16:20-16:40GenieTS面阵系列YvonBouchard

16:40-17:10典型应用及成功案例DALSA&LUSTER

17:10-17:30客户抽奖IPADAIR

除此之外,其他版块精彩纷呈,惊喜不断,为各路伙伴带来一场饕餮盛宴,诚邀各位行业同仁前来交流指导。预知更多资讯请关注我们的微信公众号“凌云光视”,或www.lustervision.com,您还可以拨打01052349500-9623提前报名哦。

关于TeledyneDALSA:高性能数字成像和半导体领域的全球领导者,主要从事数字成像产品和解决方案的设计、开发、生产和销售,同时还提供半导体产品和服务。TeledyneDALSA的核心竞争力体现在拥有广泛和独有的晶圆制造技术,以及通过几十年来的研究、创新和工艺开发而积累的丰富经验。长期借助独有的架构、性能和可靠性的优化能力,服务于光电、电信、生物医学和工业等行业的量产关键性微系统以及无晶圆厂半导体厂商和集成设备制造商的消费产品应用。为客户提供优质的服务。

关于凌云:作为TeledyneDALSA的顶级合作伙伴,更拥有了良好的配套资源,产品价格和客户服务的凸显优势。凌云公司19年来专注于视觉行业,有着丰富的应用经验和众多完美成功案例,和国际近20家顶尖视觉部件企业建立长期战略合作伙伴关系,引入国际先进的图像技术和产品,服务中国众多行业的领先企业。从芯片、光源、镜头、相机、采集卡到软件,产品深度覆盖工业、科研、交通、3D交互和生命科学等重大领域,公司以丰富的国际专家资源和雄厚的技术实力相结合,为打造最优解决方案夯实了基础,也奠定了业内的领先地位。

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般