新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >触控未来 点亮视界 台达人机界面DOP-W系列新品上市

触控未来 点亮视界 台达人机界面DOP-W系列新品上市

供稿:中达电通股份有限公司 2015/1/14 16:24:15
4 人气:--

      近日,工业自动化领导品牌-台达最新推出人机界面DOP-W系列,包含DOP-W105B、DOP-W127B、DOP-W157B三款,为10”、12”和15”大尺寸触摸屏,是面向未来制造的创新力作,拥有多项超强功能,堪称人机界的“高富帅”!

DOP-W系列人机界面外形优美、简洁大方、操作方便,更具备众多超强的功能:

     1、高规格的配置:高速1GHz ARM Cortex-A8的中央处理器,指令周期再升级;全铝压铸金属外壳,比塑料外壳更抗振和更强的环境耐受能力;采用沉稳内敛的深灰色和细咬花的表面处理方式,不易脏污,适用于医疗、食品机械;1024*768高分辨率高亮度显示屏幕;256MB大容量Flash ROM空间;高可靠性的触碰板,至少可触碰10,000,000次。

     2、多功能的应用:支持两个串行通讯端口、两个以太网口可提供两个独立IP应用、三个USB端口,支持SD卡使用;除了传统开孔安装方式外,DOP-W支持标准VESA安装接口功能,方便壁挂式安装。

     3、突破性喇叭设计:内置左右双声道扩音喇叭,不须额外购置喇叭,可提供更有效的警报通知;除了替代蜂鸣器一般警示的音频之外,更能播放录制的人声警告和提示,让产品应用更多元化;突破性的机构设计,前面板包含前置喇叭部份都通过正面IP65防水等级认证。

     4、强大的远程监控功能:兼容eRemote;支持VNC Server;个人计算机可使用网页浏览器或eRemote软件进行监控;Android装置可安装eRemote专用APP或支持VNC Client 功能的APP进行监控;iOS装置可安装支持VNC Client功能的APP进行监控。

     5、炫丽的影片播放功能:全新影片播放功能,配合影片列表的使用,用户可依应用需求控制影片的播放。

     6、多语言输入功能:为贴近全球客户,DOP-W系列除了英数字输入外,目前支持3种语言输入法:英文、繁体中文、简体中文,未来会陆续增加,最多将可支持多达16种语系输入法(阿拉伯文、法文、德文、希伯来文、印地文、日文、韩文、泰文、土耳其文、俄文、波斯文、葡萄牙、西班牙文),让画面应用满足全球客户的需求。 相信这款表现出色,台达资深专家团队倾力打造的DOP-W系列人机界面将会在市场上得广大用户的认可。

关于台达集团

     台达集团创立于1971年,为电源管理与散热管理解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电源设计与管理的基础,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。

     同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达集团运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、新加坡、日本、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

     近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续三年入选为道琼斯可持续发展指数(Dow Jones Sustainability Indexes)之世界指数。 台达集团的详细资料,请参见:www.deltaww.com

关于中达电通

      整合台达力量,拓展中国市场。1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长32.9%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居前列、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

     中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上,陆续开展多项新应用。

     为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了48个分支机构、64个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。

     二十年深耕,在1500多名员工的努力下,中达电通2013年的营业额超过三十二亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般