新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >台达推出Ultron DPS系列高效率UPS新机种

台达推出Ultron DPS系列高效率UPS新机种

--应用在绿色数据中心等关键设备

供稿:台达集团 2015/2/2 9:00:37
0 人气:--

    近日,全球电源管理与散热管理解决方案的领导厂商——台达,面向全球市场推出Ultron DPS系列高效率不间断电源系统(UPS)新机种,在既有的Ultron DPS系列UPS 60-400kVA产品线基础上,新增了大功率500kVA机种,进一步巩固台达在高性能、高效率UPS的市场地位。

随着500kVA机种的推出,Ultron DPS系列UPS的功率段范围扩充为60kVA至500kVA,可满足各种不同的行业应用

    台达关键基础架构事业部(简称 MCIS BU)全球产品研发总监林起民表示:“眼看全球数据中心集中化、大型化的趋势逐渐成形,新推出这款DPS 500kVA机种,最多可并联八台、总共高达4兆瓦的电源功率,可满足电力扩容或N X冗余,符合大型或超大型数据中心对电力的需求。”除了具备大功率,随着数据中心对绿色、节能的需求逐渐明确,DPS系列也拥有“轻载高效”的特点,在50%负载率以上就能达到96%高效率,即便是在数据中心常见的轻度负载率20-30%的情况下,UPS整机效率也能达到92-93%,能省下可观的营运成本。

    因应绿色环保的大势所趋,Ultron DPS在PFC(功率因子校正)与逆变器皆采用三电平IGBT技术,整机AC-AC效率可高达96%。此外,台达先进的数字PFC控制技术亦实现了低输入谐波失真(iTHD<3%)以及高输入功率因子(>0.99),林起民总监补充说:“台达Ultron DPS系列UPS持续为客户创造价值,提供优异的电源保护、绝佳的能源效率以及同级最佳的总体拥有成本(TCO)。”

    台达 Ultron DPS系列UPS自2012年在全球市场上市以来,已经受到各界客户的肯定与赞许,在多个行业获得广泛应用,例如医疗、市政、电信、制造、金融等,DPS都担负其中关键设备的电源保护。曾经为上海、广州和山西等地联通公司、贵阳平安城市、大庆“村村通”等重要项目提供了可靠的电源保障。相信随着500kVA机种的推出,Ultron DPS系列UPS将会在各种不同的行业,提供更加可靠、稳定、绿色的竞争源动力。

关于台达     台达集团创立于1971年,为电源管理与散热解决方案的领导厂商,并在多项产品领域居世界级重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“能源管理”与“智能绿生活”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。

    台达集团运营网点遍布全球,在中国大陆、台湾、美国、泰国、日本、新加坡、墨西哥、印度、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,台达连续四年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World)”,其中五项评分居全球电子设备产业之首;2014年台达蝉联“新兴市场指数(DJSI-Emerging Markets)”。

    关于台达的详细资料,请参见:www.delta-china.com.cn

关于中达电通

    整合台达力量,拓展中国市场。1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长32.9%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。在通信电源的市场占有率位居前列、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。     中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解中国客户营运环境下,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,成为中国移动的绿色行动战略伙伴,在节能减排、楼宇节能的技术上,陆续开展多项新应用。 为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国设立了48个分支机构、73个技术服务网点与12个维修网点。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。     二十年深耕,在1500多名员工的努力下,中达电通2013年的营业额超过三十二亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

    中达电通——可靠的工业伙伴!     关中达电通的详细资料,请参见:www.deltagreentech.com.cn

更多内容请访问 台达集团(http://c.gongkong.com/?cid=18909)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般