新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >新时达参加中国国际橡胶技术展与亚洲埃森轮胎展

新时达参加中国国际橡胶技术展与亚洲埃森轮胎展

供稿:上海辛格林纳新时达电机有限公司 2015/2/2 15:01:55
0 人气:--

    第14届中国国际橡胶技术展览会及第8届亚洲埃森轮胎展于2014年12月3-5日在上海新国际博览中心同期举办。这是一次行业的盛宴,是橡胶行业产业链相关企业不可错过的年度盛会。软控股份、大连橡塑、益阳橡机、天津赛象、桂林橡机、青岛双星机械等企业悉数亮相,双钱集团、杭州中策、玲珑轮胎、三角轮胎等国内大型轮胎企业也与广大专业观众见面。

    新时达(002527)专注于橡胶轮胎行业自动化及信息化,致力于橡胶轮胎行业设备电气配套、设备改造及工厂信息化。本次展出了ME800系列密炼机专用变频器、ME700系列模块式大功率工程型变频器、ME500系列低压高性能变频器、ME260系列伺服驱动系统在三鼓成型机的应用、SP275机器人搬胶块、SR50机器人搬胶料以及在橡胶轮胎行业的整体解决方案等,吸引了众多国内外客户驻足参观,洽谈产品应用事宜。

更多内容请访问 上海辛格林纳新时达电机有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般