新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >艾默生推出用于常规过程控制的 K 系列科里奥利流量和密...

艾默生推出用于常规过程控制的 K 系列科里奥利流量和密度仪表

供稿:艾默生自动化解决方案 2015/2/3 11:26:44
0 人气:--

  艾默生过程管理推出高准 K 系列科里奥利流量和密度仪表,口径范围为DN 25 – 80。该仪表延用了传统的不锈钢结构并配备了中文显示界面,是专门针对中国市场上流量和密度测量应用的需求定制的解决方案。

  高准 K 系列流量计是常规过程测量的最佳解决方案。单台仪表即可实现质量流量、密度和温度的直接在线多参数测量,强大的液体及气体测量能力不受现场安装影响。同时现场安装方便灵活,无需整流或直管段。另外,K 系列流量计采用全新设计的变送器界面,显示屏更大并提供中英文显示,仪表组态功能强大和操作使用更简便易用,有效节省现场组态开车时间。

  “对于正在为常规过程控制应用寻求可靠和高精度流量和密度测量的用户,高准K 系列流量计提供了最佳解决方案。连同其他系列传感器和变送器(如 ELITE®、F 系列传感器和 5700 型变送器),艾默生公司的高准产品组合全面满足用户不同层次的各种应用需求,并兼顾用户资本投资和运营效益两方面的效益,使得用户能享受到最大化的价值增值。”艾默生过程管理旗下高准公司总经理 Andy Dudiak 说。

 

关于艾默生过程管理

  艾默生过程管理 (www.EmersonProcess.com.cn ) 是 Emerson 旗下的一员,在帮助化工、石油和天然气、炼油、纸浆和造纸、电力、水和废水处理、矿业和冶金、食品和饮料、生命科学及其他行业实现生产、过程控制及输配自动化方面始终保持领先。公司将优异的产品和技术与行业特定的工程、咨询、项目管理和维护服务相结合。艾默生过程管理旗下品牌包括:PlantWeb™、Syncade™、DeltaV™、Fisher®、Bettis™、Micro Motion®、Rosemount®、Daniel™、Ovation™和 AMS Suite。

关于 Emerson

  总部位于美国密苏里州圣路易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR)是一家全球领先的公司,该公司将技术与工程相结合,通过过程管理、工业自动化、网络能源、环境优化技术、及商住解决方案五大业务为全球工业、商业及消费者市场客户提供创新性的解决方案。公司 2013 财年的销售额达 247 亿美元。如欲了解进一步信息,欢迎访问 www.Emerson.com.cn

更多内容请访问 艾默生自动化解决方案(http://c.gongkong.com/?cid=2781)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般