新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >SICK PAC50气动压力开关上市

SICK PAC50气动压力开关上市

--——让气体压力检测更加方便、简单

供稿:西克中国 2015/2/4 9:50:31
1 人气:--

    PAC50是一款全新的气动压力开关,外观高端大气。它采用了多区域液晶显示,内容丰富、易懂,方便对参数进行实时的查看和调试,不但可显示当前压力值和单位,还显示了开关点设定值和输出状态等其他参数,显示颜色亦可根据输出状态而改变。

    同时,PAC50具有极好的兼容性和抗干扰能力,输出信号NPN与PNP兼容,4...20mA与0...10V兼容,产品型号简单,易于库存管理。另外,PAC50满足IP65和IP67防护等级,体现了更好的防尘、防水性能。

更多内容请访问 西克中国(http://c.gongkong.com/?cid=493)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般