新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >永宏推出FBs-B2C 蓝牙转RS232转换器

永宏推出FBs-B2C 蓝牙转RS232转换器

供稿:台湾永宏.上海范堤.厦门永陞 2015/3/12 10:31:15
0 人气:--

 永宏推出FBs-B2C 蓝牙转RS232转换器.

 FBs-B2C 是一款转门设计用于连接FATEK PLC 通讯口port0 的蓝牙转RS232  的无线通讯转换器。利用此转换器使用者可以极为方便的以无线牵绊的方式与PLC 连接。此转换器的特点是可以自动侦测PLC  port0通讯速率以及站号;因此可以达到插入即用(plug and  play)的便利性。当搭配笔电使用时特别适用于非固定连接式的程式编程应用。

更多内容请访问 台湾永宏.上海范堤.厦门永陞(http://c.gongkong.com/?cid=39994)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般