新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >堡盟VeriSens PROFINET使可视化功能轻松实施

堡盟VeriSens PROFINET使可视化功能轻松实施

供稿:堡盟电子(上海)有限公司 2015/3/18 10:00:04
0 人气:--

    凭借Verisens高效的可视化PROFINET接口连接以及与实时以太网并行的FTP通讯,堡盟的新型VeriSens PROFINET网关能够提供更多优势。这样既可以利用VeriSens久经考验的卓越功能,还消除了图像处理的大数据包对PROFINET通讯所造成的负荷。

1个VeriSens PROFINET网关可与PROFINET上多达4个VeriSens设备进行高效的接口连接。

    作为一种通用的实时以太网标准,PROFINET是集成诸如视觉传感器之类的智能自动化元件的理想选择。VeriSens PROFINET网关可与PROFINET上多达4个VeriSens设备进行高效的接口连接。集成开关简化了典型线性网络拓扑的构架。

    在图像处理任务中,可视化通常是必不可少的功能,如今它可以很轻松地与PROFINET通讯同时实现。通过可配置Web界面和FTP服务器图像保存技术,用户仍然可以使用VeriSens以太网端口实现可视化。成熟的VeriSens Application Suite应用程序包可支持VeriSens PROFINE网关,针对特定产品的PROFINET GSD文件也可以与之集成。

更多内容请访问 堡盟电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38588)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般