新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >康耐视DS1000 系列3D位移传感器荣膺Gongkong选创新产品...

康耐视DS1000 系列3D位移传感器荣膺Gongkong选创新产品奖

供稿:康耐视视觉检测系统(上海)有限公司 2015/3/18 12:57:07
0 人气:--

2015年3月12日北京,依托“2015 CAMRS 中国自动化年会”平台,Gongkong®成功举办了有着工控届奥斯卡之称的“第十三届中国自动化年度评选颁奖盛典”。作为我国工业自动化界历史最悠久、受众最广泛、流程最公开、结果最公正的评选,该评选全方位推举业界优秀企业和个人在管理、业务、产品、营销、应用和服务等方面的创新,同时每年的评选结果也见证了中国自动化产业和自动化应用的发展和进步。不仅如此, Gongkong®“中国自动化年度评选”历来备受各行业自动化领域专家与专业用户的拥戴与支持。历时一个月之久,经历专家评审及网络投票层层选拔,在众人翘首以盼中,2014年“中国自动化年度评选”评选结果火热出炉。 

 

  康耐视DS1000 系列3D位移传感器,荣膺Gongkong®第十三届自动化年度评选的创新产品奖,康耐视代表出席了颁奖典礼。  

  作为机器视觉与图像读码领域的专家,康耐视一直致力于产品的研发和创新,从而帮助客户提高产品质量、消除生产错误、降低制造成本。DS1000系列产品提供了先进视觉工具的扩充选项,除了成熟的二维视觉工具 PatMax®、IDMax® 以及 OCRMax™ 之外,DS1000 系列还提供三维高度、平面安装拟合、平面到平面夹角、体积和横截面等三维工具,通过此组合可以成功执行几乎所有的三维检测。DS1000 系列3D位移传感器采用激光三角技术来获取扫描部件的三维信息,例如:读取汽车轮胎上的压纹或凸字符、检查盒子和包装内低对比度物品的存在、识别低对比度或无对比度物品的表面缺陷和碎裂、测量组件的高度和倾斜度以确定是否对准、计算食品分配装的体积和尺寸。无论对比度或照明条件如何,位移传感器都可以对部件进行精确检测。该位移传感器采用紧凑精巧的工业设计,可用于最苛刻的工厂环境,它还采用了业界领先的康耐视机器视觉软件,并配备功能强大的2D和3D工具组合。   DS1000 系列在出厂时已校准,可进行快速、一致的安装,无需通过校准程序或像素转换过程即可按真实单位获得高精度测量。另外,扩展型三维传感器产品组合使客户能够从可提供更高分辨率和更广视野的康耐视三维、二维视觉工具中受益良多。  

关于康耐视  

康耐视公司设计、研发、生产和销售各种集成复杂的机器视觉技术的产品,即有“视觉”的产品。康耐视产品包括广泛应用于全世界的工厂、仓库及配送中心的工业读码器、机器视觉传感器和机器视觉系统,能够在产品生产和配送过程中引导、测量、检测、识别产品并确保其质量。作为全球领先的机器视觉公司,康耐视自从1981年成立以来,已经销售了100多万套基于视觉的产品,累计利润超过40亿美元。康耐视总部位于美国马萨诸塞州,其区域办事处和分销商遍布美洲、欧洲和亚洲。更多详情,敬请登录康耐视公司网站:http://www.cognex.cn或拨打销售热线:400-008-1133

更多内容请访问 康耐视视觉检测系统(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=832)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般