新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >“预”见三菱电机

“预”见三菱电机

--2015深圳国际金属切削机床展(SIMM)

供稿:三菱电机自动化(中国)有限公司 2015/3/27 10:58:00
0 人气:--

  2015深圳国际金属切削机床展(SIMM)将于3月30-4月2日在深圳会展中心举行。作为全球机电产品综合供应商,三菱电机为您倾心诠释高精度和高效率的完美统一。

M800/M80系列CNC数控系统  

  执着追求卓越性能所带来的高生产性、易用性和灵活性  

  为加工现场带来无限可能性和创新价值

  M800/M80系列CNC搭载三菱电机最新开发的CNC专用CPU,微小线段的处理能力达到270K程序段/分,PLC处理能力达到26.0PCMIX,位于世界领先地位,极大缩短了加工时间。通过第4代SSS(Super Smooth Surface)控制及新一代样条曲线功能,极大程度地减少振动,提升了加工精度和加工品质。面向车床,推出了子程序控制II、主轴重叠控制等新功能,实现部分工序同步执行,进一步缩短加工时间。

MP1200系列线切割放电加工机床

  MP1200系列线切割放电加工机床是三菱电机专门为加工精密冲压、精密塑胶模以及精密电子零件等开发的超高精度线切割放电加工机床,适用于电子,高精度连接器等领域的超高精度模具的加工。 MP1200配置的纳秒响应光电驱动系统,与XY轴和UV轴的套筒式直线电机相呼应,能够实现高精度的轴定位移动、和长时间精度的保持,步距精度可达±1μm,即使是最能考量机床精度的真圆度,也能实现±1μm的超高精度加工,并且大幅减少用电量和散热量。

  另外,EX-45CFR激光加工机也将会为您带来不同的惊喜。

  三菱电机,以研发创新、技术领先、类别丰富的工业自动化和加工机产品,为各行各业应用构筑优化的整合解决方案,帮助客户降低综合成本,实现节能增效。

更多内容请访问 三菱电机自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般