新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >贝加莱更新ACOPOSmulti系列安全功能,强调可靠性和友好...

贝加莱更新ACOPOSmulti系列安全功能,强调可靠性和友好性

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2015/3/31 11:35:32
0 人气:--

贝加莱伺服驱动器的新安全功能

    随着SafeMOTION1.9版本的发布,贝加莱已经更新了ACOPOSmulti伺服驱动器系列的安全功能。除了剩余安全位置(RSP)和安全加速限制(SLA)这两项新功能之外,这次更新还引入了电机SafeMOTION参数的选项,同时改善了系统的可用性和用户操作的友好性。

    贝加莱ACOPOSmulti 伺服驱动器的新安全功能有着包括机器人重新启动后不用再次寻参等诸多优点。

    为获得一个安全的多圈绝对值定位,对很多复杂的多轴系统,当每次电机重启时都需要寻找初始位置参数,十分繁琐。安全剩余位置功能(RSP)允许SafeROBOTICS 的SLS, SLP 和 SLO功能每次上电循环时在无需寻参的情况下即可使用。

接近极限

    安全限制加速功能(SLA)能够监测电机轴的加/减速度状态。如果监测到它们超出了极限,SafeMOTION模块就会进入一个自动识别的错误状态。

    例如,双电机轴使用SLA安全功能,可以在当一个轴运动出错时,大大降低最大的剩余距离。因此, SLS SafeROBOTICS功能中的速度限制值设定,可以设置成接近于真正危险时的设定点上。

传输参数更为容易

    当调试机器时,对特定电机的一些参数进行设置是必要的,如:寻参偏移量或单元系统。可以使用电机的可选功能有选择地将安全参数从功能应用传递到SafeMOTION模块。这些安全电机选项可以用来更新,比如可利用HMI应用操作面板上的参数。

    贝加莱(B&R)是一家自动化技术领域的全球性领导厂商,总部位于奥地利Eggelsberg,于1979年由Erwin Bernecker先生和Josef Rainer先生共同创建。经过30多年的发展,今天,B&R已经在全球68个国家拥有162个分支机构。

贝加莱工业自动化(上海)有限公司是贝加莱全资子公司,于1996年在上海成立,在过去的十几年里,贝加莱一直为中国机械制造业和流程工业领域提供深嵌行业经验及关键技术的自动化方案。

    在机械制造业,贝加莱为本土OEM厂商提供了行业应用集成、技术支持和培训服务,赢得了业界广泛信任和业务的持续高速增长,在塑料、纺织、印刷、包装、电子半导体、风力发电及太阳能等领域提供了包含行业软件集成的整体解决方案,在缩短“Time to Market”、降低成本、提升整机性能与竞争力方面为众多战略合作伙伴做出了卓越贡献。同时,在自动化方案研发理念、系统架构及服务理念方面贝加莱也赢得了业界的广泛认同。

    在程控领域,贝加莱以灵活的架构设计、开放的系统平台、良好的通信连接性、组态的方便性、便于维护和系统高可靠性等优势同样在交通、能源与电力、石油与天然气、水处理等众多领域赢得了信任,为管控一体化、能源优化、综合管理提供了高效的系统软硬件平台。

   “深耕行业,加强软件标准化与集成”,这是贝加莱在中国发展的源动力,也是赢得信任的重要因素,为客户提供完美的自动化方案,并成为互赢的合作伙伴是贝加莱团队信奉的理念,也是对“Perfection In Automation”这一理念的精确阐述。

更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般