新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >有实力,就是任性!希望森兰推出Hope800系列变频器

有实力,就是任性!希望森兰推出Hope800系列变频器

供稿:希望森兰科技股份有限公司 2015/4/2 10:23:21
5 人气:--

  近年来随着中国自动化行业的迅速发展,变频器市场竞争日趋白热化。为了应对激烈的竞争,创立于1995年的希望森兰凭借对行业发展充分的了解,以20年变频技术研发和应用的丰富经验为依托,厚积薄发,即将隆重推出全新一代高性能矢量控制变频器-Hope800系列。

  希望森兰科技股份有限公司是一家致力于高中低压变频技术的研发及相关产品的设计、开发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业,是国内最早从事变频技术研发和应用的企业之一,是中国最大的变频器研发制造基地之一。即将推出的Hope800系列高性能矢量控制变频器,无疑是一款极具市场竞争力的产品,它具有高性能、高可靠性的特点。

  Hope800系列高性能矢量控制变频器可以广泛应用于冶金、石油、化工、电力、建材、煤炭、医药、食品、造纸、塑料、纺织、印染、起重、洗涤、线缆、包装、机械、陶瓷、供水、离心机、传送带、脱水机、污水处理、暖通等行业,如:拉丝机、搅拌机、挤出机、卷绕机械、压缩机、风机泵类、研磨机、传送带、提升机、离心机等。

  该产品具有的技术特点如下:

集成高精度转子磁场定向矢量控制算法,具有290%的瞬时转矩控制能力;

●独创的多模式PLC运行功能,特别适合管桩制造、工业洗涤设备应用;

●强大的过程PID功能:两套参数、多种参数过渡方式,多种修正模式,可满足拉丝机、纺织、造纸、印染等行业的张力、同步控制的需求,具有自由PID功能,可取代外部PID控制器;

●适用的多段速功能:提供编码、直接、叠加和个数选择方式,特别适合暖通行业应用;

●具有强大的用户可编程模块,灵活满足客户需求;

●独立风道设计和双馈设计,提高可靠性;

●大功率内部预留DP通讯模块安装螺孔;

●全系列瘦长形设计,节省安装空间;

●内置风机故障检测软件,风机故障一目了然;

●双层主回路端子设计,方便用户连接多股电缆;

●风机易更换;

Hope800系列变频器体现了由“森兰制造”走向“森兰创造”的重要思路,同时,这种国际化视野的研发思路,也是国产变频器行业走向国际化,提升国际竞争力的根本之道。

更多内容请访问 希望森兰科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33657)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般