新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >美控 R4100系列无纸记录仪

美控 R4100系列无纸记录仪

供稿:杭州美控自动化技术有限公司 2015/4/7 8:41:57
0 人气:--

    RX4100A系列无纸记录仪最多具有16个模拟量输入通道、2个脉冲量输入通道、15个报警输出通道、4个模拟量输出通道、6个时间比例输出通道、4个PID控制回路及100mA配电输出,并具有1个RS-232C通讯接口、1个隔离型RS-485通讯接口和1个U盘接口。采集的数据存储在NAND Flash存储器中,它能以曲线、工程量数据和百分量等多种形式显示实时数据或追忆历史数据,也可以将数据通过RS-232C或RS-485通讯接口远传。

     RX4100A系列无纸记录仪集显示、处理、记录、报警等多种功能于一身,可以采集、保存、分析各种工业过程中的重要数据。

    RX4100A系列无纸记录仪主要应用在冶金、石油、化工、建材、造纸、食品、制药、热处理、水处理等各种工业现场,是替代传统记录仪的新一代无纸记录仪。

   

   

   

   

RX4100A中长图彩色无纸记录仪

型 号

型谱

说明

RX

41

?A

?

?

?

?

?

?

?

?

?

设计序号

 

02

 

2路输入

04

4路输入

06

6路输入

08

8路输入

16

16路输入

频率输入

F0

F1

1路频率输入

F2

2路频率输入

报警触点

 

00

 

02

2路继电器输出

15

15路继电器输出

流量运算

LO

L1

流量累积

L2

温压补偿

PID运算

0

C1

1路PID回路

C2

2路PID回路

C3

3路PID回路

C4

4路PID回路

通讯

T0

T1

RS232通讯

T2

RS485通讯

模拟输出

 

A0

A1

1路模拟输出

A2

2路模拟输出

A3

3路模拟输出

A4

4路模拟输出

配电输出

P0

P1

1路配电输出

P2

2路配电输出

USB

0

1

带USB接口

供电方式

 

A

AC220V

上海办事处西安办事处

联系人:汪经理 电话:13675892977 联系人:王经理 电话:13819123697

广州办事处 沈阳办事处

联系人:陈经理 电话:15088649485 联系人:范经理 电话:15858198638

南京办事处 武汉办事处

联系人:荣经理 电话:13819148596 联系人:任经理 电话:13735895030

北京办事处 成都办事处

联系人: 徐经理 电话:13735895119 联系人:范经理 电话:13738107246

问:市场上产品看着和你们差不多,为什么价格会有差别呢?

答:

1、 市场上很多产品都是采用国产芯片,大部门都是从电子市场拿货,从而不能保证产品质量稳定性,记录仪内部有成千上万种电子元器件,只要一个部件出现问题,就会导致产品无法正常使用。而我们通过与进口元器件专业代理商合作,质量会有保障。

2、 产品外形虽然一样,但是内部技术差别是很大的,如:

A:市场上很多产品出厂前,没有老化测试,而我们产品都是严格的按照IEC认证来生产。

B:市场上很多产品通道与通道之间没有隔离,从而不能保障现场信号的稳定性,而我们产品通道间都是完全隔离。

C:电源散热问题也是市场上很多产品未能解决的,当现场环境温度比较高时,记录仪就会死机从而不能正常工作,而我们产品采用自行设计的高性能模拟线性电源技术,从而保证仪表正常稳定运行。

问:你们能够开票吗?

答:

我们每个产品都是开具17%的专用增指税发票的。

问:产品由现货吗?交货期要多久?快递要多久到我这里?

答:

常规配置我们都是有备货的,款到即可发货。数量比较大或者定制产品一般我们需要4~5个工作日生产。如您急用,请及时和我们销售人员沟通。快递一般江浙沪第二天到,其他城市我们发送顺丰快递,基本2天会到达。

更多内容请访问 杭州美控自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=4587)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般