新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >ORing通过国际铁路行业标准——IRIS认证

ORing通过国际铁路行业标准——IRIS认证

供稿:威力工业网络 2015/5/8 16:49:16
0 人气:--

  作为工业通讯行业内的领导厂商,ORing(威力工业网络)自成立至今一直深耕于轨道交通市场,研发了完整的轨道交通系列工业通讯产品,包括工业交换机、工业无线路由器,工业无线接入点等。应用于行业内多种关键系统,从车载视频娱乐监控、轨道交通信号、到乘客信息系统等。产品在严苛的环境中表现卓越。同时,ORing专业的服务团队为客户设计定制化的方案,以高可靠性的产品和服务为客户解决各种问题。

  最近,ORing通过了行业内又一权威认证——IRIS(国际铁路行业标准)。该标准由欧洲铁路行业协会(UNIFE)制定。它是基于国际质量标准ISO 9001的拓展,专门针对铁路行业用来评估其管理体系。IRIS旨在通过改善整个铁路供应链,提高其产品的质量和可靠性。2015年4月20日,ORing正式宣布已经获得了该项认证。在此之前,ORing已经获得了EN50155,EN50121-3-4轨道交通行业认证,获得该认证的产品具有宽温操作、M12 接口和IP-40防水标准的外壳设计等特殊性能。而最新通过的IRIS这项国际认证不仅证明ORing在生产过程、质量管理、产品可靠性上的高度合规,同时也更有利于客户在选择供应商和产品的过程中减少不确定因素,便于作出最优的决策——ORing是轨道交通行业客户可靠而值得信赖的合作伙伴。

  “获得IRIS认证是ORing的又一里程碑,是ORing助力中国高铁一起走向世界,参与全球竞争的通行证。”ORing中国区CEO施彦仰先生说,“我们感谢广大客户和合作伙伴对ORing长期以来的信任和支持。ORing一直以来都针对各个垂直行业推出适用于各种严苛环境之下的产品。这次获得了IRIS的认证,也代表了ORing在公司的管理以及质量要求上,更上一层楼。”

关于ORing

  威力工业网络(ORing)是一家专注于工业网络通讯产品及解决方案的企业。 总部位于台北,在全球设有子公司以及办事处。ORing以其卓越的研发设计能力和具有前瞻性的产品领先于市场,在轨道交通、智能交通、智能电网、石油、冶金等环境严苛的特殊行业具有显著的应用优势。www.oringnet.com.cn

更多内容请访问 威力工业网络(http://c.gongkong.com/?cid=6712)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般