新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >燕园寻道 昆仑丈量HMI新高度

燕园寻道 昆仑丈量HMI新高度

供稿:深圳昆仑通态科技有限责任公司 2015/5/13 9:12:55
0 人气:--

1898年,北京大学创立。百年间,任凭时代变迁与光阴流转,自强不息的北大精神则广为传颂,浸润世人。 在中国HMI行业也有这样一家自强不息的本土企业,他于重围中崛起,永立潮头。

2015年5月12日,“昆仑通态2015年研讨会-北京(海淀)站”在北大博雅国际大酒店如约而至,“昆仑通态2015年研讨会—北京站”于百年燕园中完美收官。收官之场之所以走进百年北大,昆仑通态希望以自强不息的奋斗精神激励同业于新常态之下寻道共破解危机,丈量HMI新高度。

本次研讨会由昆仑通态的副总经理徐平、北方区产品经理王虎进行精彩演讲,并邀请北京蓝普锋科技有限公司董事长徐昌荣先生、北京瑞杰凯自动化技术有限公司总经理曹丽霞女士与参会嘉宾深度探讨新常态之下HMI的发展现状与未来趋势,并对日常常见使用问题现场答疑,深入介绍涵盖中、高、低端的TPC产品的具体行业应用,分享行业成功经验。

1995年,在组态软件的概念兴起之时, MCGS全中文工控组态软件成功问世。2002年,顺应嵌入式发展趋势,昆仑通态推出MCGSTPC系列HMI产品,实现从纯软件向软硬件一体的综合性公司跨越。2004年,昆仑通态具有完全自主知识产权的嵌入式CPU主板开发成功,自此MCGSTPC有了真正的昆仑心脏。2008年,昆仑通态率先在HMI产品中引入高分辨率、低功耗、绿色环保的LED液晶技术,大胆的采用7寸屏替代传统市场的5寸屏,推动了HMI行业的产品升级换代。2010年,昆仑通态在成功实现7寸屏革新后,再次引入10.2寸LED液晶技术,成功将10.2寸屏推广成高端HMI中的主流产品,再次改写高端HMI产品行业标准。深耕行业20载,昆仑通态以“做神州工控先锋,创民族软件精华”为产品理念,自强不息成撑起中国本土HMI。

2014年,当中国经济步入新常态,自动化也由此进入转型的“深水期”,昆仑通态再次重磅出击,以声势浩大的全国巡回研讨会为刚刚止跌企稳的中国HMI注入强心针。新常态之下,昆仑通态认为,唯有不断强化自身、加大技术与产品投入,方可立于不败之地。昆仑通态将依托于MCGS全中文组态软件和MCGS嵌入式触摸屏服务中国工业自动化,积极展示新常态之下昆仑的新通态。

本场研讨会,是昆仑通态2015全国巡回研讨会—北京站的收官之场。收官之场,赠屏、送红包自然不可少。昆仑通态依然将“以赠送替代销售”的理念进行到底,现场三轮抽奖,派送50余台触摸屏,再一次将产品“体验”深植于广大客户心中。由此可窥见,昆仑通态在营销上的独具匠心与不拘一格。未来,昆仑通态将以世界的品质、中国的价格及快速响应的本土服务再铸HMI传奇。

值得一提的是,在“昆仑通态2015年研讨会-北京站”收官之日,另一场研讨会也在河南新乡拉开帷幕,这是昆仑通态在河南的第三场研讨会,足见其对中原市场的重视程度。

2015年5月15日,“昆仑通态2015年研讨会-杭州站和廊坊站”即将起航,昆仑通态诚邀广大用户莅临参会,体验昆仑魅力!下一站精彩不停,敬请期待!(文/gk潘岩)

专题链接:http://customer.gongkong.com/customer/kunluntongtai/index.html

报名链接:http://www.gongkong.com/weekly/newemail/2015/kltt_yqh0427/index.html

更多内容请访问 深圳昆仑通态科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=38522)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般