新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >金升阳推出3W新型表贴SOJ封装DC-DC转换器

金升阳推出3W新型表贴SOJ封装DC-DC转换器

供稿:广州金升阳科技有限公司 2016/1/6 9:47:07
0 人气:--

产品特点3W新型表贴SOJ封装DC-DC转换器

●  宽输入电压范围(4:1)

●  纹波噪声低至30mVp-p

●  静态输入电流低至5mA  

●  10ms内快速开机响应

●  紧凑型SOJ表贴封装

●  满载效率高达84%      

                                                                                                             

产品简介  

  近日,金升阳公司发布了一款非常特别的3W表贴电源产品:URB-MT-3WR3,该产品采用业界罕见的SOJ封装形式,体积为19.2*18.1*10.2(mm)。相比起传统SMD电源产品,该封装耐焊接性好,不容易变形,且占板面积更小,布板更加灵活,尤其适用于空间狭小的紧凑型系统设计。

  该系列产品拥有4:1超宽输入电压,提供9-36V、18-75V两种直流输入范围,全输入范围内效率高达84%。由于采用了新型的封装结构,该产品在电路设计和PCB布局方面也做了较大的改变,这使得该产品比上一代产品拥有更低的纹波噪声(30mVp-p)、更快的开机响应(10ms)和更低的静态输入电流(5mA)。同时它还具有输入远程开关、欠压保护、输出短路保护、过流保护等多种保护功能,能极大地保护后端系统不受干扰和损坏。

  目前该电源产品正处于量产阶段,可接受产品送样及小批量的订单,且无最小订购量的限制,欢迎新老客户免费申样和订购!

3W新型表贴SOJ封装DC-DC转换器

样品申请、资料下载  

1、样品申请:http://www.mornsun.cn/html/apply/Apply.html

2、技术手册:http://www.mornsun.cn/html/product/content/URB_MT-3WR3.html

更多内容请访问 广州金升阳科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34298)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般