新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宏国兴胜军工便携机将首次亮相第四届中国国防信息化装...

宏国兴胜军工便携机将首次亮相第四届中国国防信息化装备与技术展览会

供稿:北京宏国兴胜(ANYSYS)科技有限公司 2015/6/3 8:46:01
0 人气:--

 

CNTE2015第四届中国国防信息化装备与技术展览会于20156162015618日在中国国际展览中心举行。作为本次参展商北京宏国兴胜科技有限公司,在展会期间将首次展出自主研发的军工3U CPCI加固便携机,该便携机专门为中国军工行业打造的高端产品,一款具有超强稳定性强,便于携带的高性价比产品,诚挚邀请广大新老客户前来参展。

宏国兴胜深耕于工业自动化领域及军工领域,目前主要产品线包括:军工加固平板电脑,军工加固显示器,军工加固超轻KVM切换器,加固笔记本.工业触摸平板电脑、工业显示器、一体化工作站、工业控制计算机及相关辅助设备。提供多尺寸的产品;凭借优越的研发实力,针对不同行业的需求量身定制个性化的OEM/ODM方案。

 

更多内容请访问 北京宏国兴胜(ANYSYS)科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38569)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般