新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >家族荣耀•品值新贵---福禄克发布全新Fluke 562和Fluke...

家族荣耀•品值新贵---福禄克发布全新Fluke 562和Fluke 563手持式红外测温仪

供稿:福禄克测试仪器(上海)有限公司 2015/6/17 9:59:35
0 人气:--

    福禄克测试仪器(上海)有限公司日前宣布,发布两款全新的手持式红外测温仪---Fluke 562和Fluke 563。这两款测温仪分别具有30:1和50:1的距离系数比,可远距离测量更小尺寸目标;这两款测温仪分别具有20和99条的数据记录功能,免去用户还需要随身携带纸本记录数据的烦恼;Fluke 563的测量数据可通过USB接口输出,并可结合Fluke View Basic软件,轻松查看数据捕捉目标温度变化之趋势。

     

    较高的距离系数比和自由选择的多样测量功能以及0.1-1.0连续可调的发射率使得Fluke 562和Fluke563红外测温仪成为了很多高精尖行业中负责维护、维修的技术人员和工程师的理想选择,这些行业和应用包括:电气设备的诊断和预维护;石油化工领域反应器、加热炉、催化装置等设备的诊断;甚至对电子电路设计过程中微小电子元器件的检测等。

    Fluke 562和Fluke563是快速扫描系统温度的理想工具---由于采用红外测量,因此工程师和技术人员从远处进行测量即可,无需接触正在运行中的设备和带电的电气连接,既提高了便捷度又最大限度的保障了人员安全。而80PK-1热电偶则提供了接触式测温功能,满足多样测量需求。

Fluke 562和Fluke563红外测温仪的主要产品特性:

●30:1/50:1的距离系数比,可使用户在远距离测量更小尺寸的目标;

●最高数据记录99条,免去纸质记录烦恼;

●测量数据通过USB接口输出,可以保存到电脑;

●结合Fluke View Basic软件,轻松查看数据捕捉趋势;

●发射率0.1.1.0连续可调,可测量不同材质物体;

●准确度高达1%,精准测量;

●双色闪烁报警,可快速指示超出限制范围的测量;

●Min/Max/Avg/Dif(最小/最大/平均/差异):显示最小、最大、平均温度,或两测量值差异,让用户的测量和数据分析工作变得轻松简单。

手持式红外测温仪Fluke 562

    Fluke 562和Fluke 563手持式红外测温仪已经全新上市,详情请洽当地经销商或拨打免费售前咨询电话400-810-3435,也可登陆福禄克官方网站http://www.fluke.com.cn了解详细信息。

福禄克公司(Fluke)

    福禄克公司成立于1948年,是世界电子测试工具的领导者,多年来,创造和发展了一个特定的技术市场,为各个工业领域提供了优质的测量和检测故障产品。福禄克的用户涵盖面广,包括技术人员、工程师、计量人员等等,他们利用福禄克的测试工具进行工业用电、电器设备和过程校准的安装、故障诊断和管理,并以此控制质量。在过去的五年中,福禄克的测试工具屡获殊荣,赢得了《测试与测量世界》最佳测试工具奖、《控制工程》工程师选择奖等50多个年度产品奖项,备受用户赞誉。

点击这里,关注福禄克在新浪的官方微博。

更多内容请访问 福禄克测试仪器(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34486)
新闻来源: 福禄克

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般