新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >OMEGA推出定制压力传感器

OMEGA推出定制压力传感器

供稿:OMEGA工业测量(中国) 2014/2/28 14:05:58
0 人气:--

OMEGA 开发出了一款模块化传感器系统,借助该系统,客户可以快速轻松地指定具有应用所需的准确技术参数的压力传感器。 由于采用定制设计的装配区域以及自动测试和校准系统,避免了在订购定制传感器时经常出现的交货延迟期过长现象。 使用我们的系统,交货期通常不到 1 周时间,并且质量百分百合格。 每个传感器在装运时均随附美国国家标准与技术研究院 (National Institute of Standards and Technology, NIST) 5 点可追溯校准证书。

压力类型

表压力、密封表压力、绝对压力、复合表压力、大气压力、真空压力以及湿-干或湿-湿压差

输入范围和单位

压力范围几乎可以任何单位设定,小到 10 英寸水柱,大到 5,000psi 典型单位包括 psi(磅/平方英寸)、bar(巴)、mbar(毫巴)、kPa(千帕)、inH2O(英寸水柱)、ftH2O(英尺水柱)、inHg(英寸汞柱),大气压力范围单位可以采用 hPa(百帕)、mmHg(毫米汞柱)或其它指定单位。

输出

常用的电流范围是 4-20 0-20 mA,但也可使用客户自定义范围;常用的电压输出范围是 0-5 V 0-10 V 以及 3 10 mV/V,另外也可使用这些范围内的任意区段。

精度

0.4% 0.2% 的工业级精度以及 0.05% 0.03% 的实验室级精度中选择最适合您应用要求的精度。 可以使用作为选件提供的微调电位计,这样就能将传感器精确调至客户要求的精度。

过程配件

有十多种过程配件可用选择,可以很轻松地将传感器连接到任何过程。 不论英制(美式)配件还是公制配件,都可以提供,另外提供许多清洁和就地清洗 (CIP) 配件。

温度补偿范围

可从多种不同的温度补偿范围中进行选择。 温度补偿范围包括工业级范围 20 140*F、特级范围 -40 220*F,以及最大达到 -60 260*F 的特殊的航空航天级范围。

热态精度

由于硅核心极其稳定,因此需根据补偿范围指定热态精度。 标准热态精度是 0.5%,特级热态精度是 0.3%

电气终端

可以采用电缆终端、带导管配件的电缆终端、扭锁连接器终端、mini-DIN 连接器终端以及带玻璃-金属封接件的销子终端。 扭锁连接器终端和销子终端可以采用完全密封的结构,以最大限度地实现环境保护。

其它可选项目

还有许多其它可选项目,包括各种代理商列表、分流校准、电位计和定制校准等。 将来还可提供不锈钢以外的材质。

OMEGA制造定制传感器需要多长时间? 我们的目标是能够用不超过 10 天的时间最多交付任意设定型号的 10 件产品。 根据数量和设计细节的不同,定制传感器的交货期一般为一到两周。 加急情况下可以更快交货,订购数量较少时可当日或次日交货。 客户定制压力传感器的价格是否更高? 所有配置都有固定的定价标准。 一些产品需要支付额外费用,这些产品已在选型时注明。 Omega 硅传感器系统的模块化结构使我们可以快速提供一百多万种可能的组合,而不必向您收取设计费用或快速交货费用。 如何指定和订购客户定制传感器? 请通过我们的压力传感器配置器指定您所需的确切传感器。 配置器将为您指定传感器提供全程指导。 通常在几分钟之内就可以完成此过程。 此过程结束时,配置器将提供传感器的零件编号、价格和交货期。 然后您便可以在线订购或联系我们的销售代理下达订单。 配置器简单易用,可以让您使用各种选项进行试验。 您无需注册或提供个人信息即可使用配置器,也不必作出购买承诺。

更多内容请访问 OMEGA工业测量(中国)(http://c.gongkong.com/?cid=20821)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般