新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Elmo's 伺服驱动器,安装于任意位置

Elmo's 伺服驱动器,安装于任意位置

供稿:埃莫运动控制技术(上海)有限公司 2015/6/24 10:32:23
0 人气:--

客户需要能够节省空间以及减少布线的运动控制解决方案,这种需求日益增加。客户始终寻求摆脱“布线噩梦”以及摒弃笨重的电气柜。通过使用Elmo的PCB插针式智能驱动器,即可减小设备的尺寸,优化机器的生产性能,并节约成本(占用更少空间,减少电气柜、线缆、接插件、滤波器、人工和维护)。

Elmo 伺服驱动器结实耐用,并且能实现自动化机器的占用空间最小化,而且可以安装在任意位置:电机内,电机上,电机旁,机器内,移动负载上,或其他任何窄小空间,它可以经受住强烈的机械振动,耐高温和低温,抗电磁干扰和适应湿度大的环境。

Gold Twitter 革命性的纳米伺服驱动器是 Gold 系列体积最小的最新成员,仅重 0.77 克,体积不足 13 立方厘米,可输出50A/100VDC 超强电流电压。

Gold Baritone 是一款大功率/电压“直连”式直流伺服驱动器,能在令人难以置信的小巧身材内展现出优越性能,可巧妙集成到印刷电路板和直径 40 毫米及以上的小型电机上。

审核编辑(销售公用账号)
更多内容请访问 埃莫运动控制技术(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=31645)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般