新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 > 宏国兴胜ANYSYS工业平板电脑AWS-121TE在包装行业中的...

宏国兴胜ANYSYS工业平板电脑AWS-121TE在包装行业中的应用

供稿:北京宏国兴胜(ANYSYS)科技有限公司 2015/6/25 9:11:39
0 人气:--

  宏国兴胜ANYSYS提供的工业平板电脑AWS-121TE,具有多种I/O接口,按照工业标准制造,拥有更长使用寿命的同时可以在恶劣环境中24小时连续运行。12” 宽视角的LCD屏幕为用户提供任意位置的高质量显示。无风扇设计减少故障点,无噪音,提高系统可靠性。

解决方式:

包装设备需要的是一紧凑的计算机平台,此平台可以适应恶劣环境并且24小时不间断运行。宏国兴胜的AWS-121TE占用空间少、寿命长、无噪音、可靠性。为客户提供更有效的工作流程,减少包装错误,从而提高了生产效率。

主要性能

~低功耗无风扇嵌入式主板

~美观坚固的铝合金箱体

~支持多种I/O接口

~支持多种安装方式

~支持各种操作系统

北京宏国兴胜科技有限公司

可提供客制化服务,可配组态软件

更多内容请访问 北京宏国兴胜(ANYSYS)科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38569)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般