新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >深圳市顾美科技有限公司亮相中国智能家居展会

深圳市顾美科技有限公司亮相中国智能家居展会

--顾美科技诚邀您莅临位于4号馆C47展位,共享行业高端盛宴!

供稿:深圳市顾美科技有限公司 2015/6/26 16:41:35
5 人气:--

中国国际智能家居展览会于2015625-27日在深圳会展中心盛大开幕,深圳市顾美科技有限公司(coolmay)携带了顾美自动化方案---PLC、HMI、PLC一体机应用案例智能家居控制系统亮相此次展会。展位号:4号馆C47。

中国国际智能家居行业盛会,吸引了投资界及地产、家电、互联网、电子等十几个行业的厂商、研发公司、智能协会和硬件产品代理商等前来参观,汇聚智能科技产业链多家企业参加。

此次展会上,深圳市顾美科技有限公司(coolmay)围绕本公司自主研发生产的PLC、HMI、PLC一体机的应用案例——智能家居系统解决方案:智能触控面板和可编程控制器为中心,展示应用于智能家居系统中的控制解决方案,通过智能触控面板、可编程控制器PLC和设备通讯,实现智能家居灯光、家电、门窗、安防、影音等的控制及管理,可实现远程监视、控制和报警,给智能家居行业带来了新的智能控制理念,该方案及产品已成功引用于别墅、智能办公、智能家居上,吸引了众多专业人员的目光,并表示顾美智能家居控制系统会给智能家居行业带来新的突破和无限商机。

更多内容请访问 深圳市顾美科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17035)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般