新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >光通讯令无线传输成为可能

光通讯令无线传输成为可能

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2015/7/3 1:25:59
0 人气:--

光通讯在现代化立体仓库中的应用

在现代化立体仓库中,当常规的电缆通讯无法实现时,光通讯成为实现无线通讯的最优解决方案。P+F提供的LS682系列光通讯就能实现您的应用需求。LS682最远检测距离可达300m, 人性化的快速接插件、操作面板、辅助校准装置令设备安装及调试更便捷。

欲了解倍加福更多公司新闻及产品信息,请登录倍加福官网:

http://www.pepperl-fuchs.cn/china/zh/3949.htm?utm_source=gongkong&utm_medium=online_portal  

审核编辑(销售公用账号)
更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般