新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >伊玛隆重推出小巧精致型30mm多层式警示灯

伊玛隆重推出小巧精致型30mm多层式警示灯

供稿:伊玛精密电子(苏州)有限公司 2015/7/4 16:35:19
0 人气:--

>

作为一家领先的传感技术和工业开关的专业制造商, 伊玛电子以客户需求为中心, 不断地对产品精进和创新。伊玛隆重推出小巧精致型30mm多层式警示灯, 以模块化设计, 可自由互换LED灯层, 安装后无需重新接线, 也可随意改变颜色的顺序,模块形式方便您的库存控管及采购替换材料,不需某一灯层电路故障或灯层失灵而购买整套产品, 使您维修及库存成本降低到最低。伊玛这款警示灯有4种支架形态便于选择。应用范围扩及机床行业、电力、工程系统、交通、仪器仪表和工业自动化控制。

伊玛警示灯使用高亮度LED发光二极管,可增加额外的亮度,使用寿命长,耗能低,节约维修时间和成本。伊玛警示灯采用表面安装器件(SMD)技术, 将LED芯片安装在塑料线路板上,塑料元件形式使用LED的发光度被优化到最好,而灯层模块内置8个LED灯珠, 使得伊玛警示灯的亮度无与伦比。新款警示灯具备灵活且宽广的电压输入, 12~24VDC的宽度电源, 使您的产品行销全球都不需要为各国电压不同而调整。

产品特点: 

指示灯光源使用长寿命,高亮度LED发光二极管

内部设计为无遮挡全方位360�高透光结构, 灯罩外部无阴影, 无死角照射

专利设计,提升亮度及方便组装>? 采用外型美观实用的固定栓

主要材料:灯罩-PC,灯座-ABS, 支杆-铝

防油侵蚀材质

保护等级: IP54、IP65

认证: CE、RoHS

更多内容请访问 伊玛精密电子(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40561)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般