新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >维君瑞推出两线制4-20mA环路供电热电阻信号隔离器

维君瑞推出两线制4-20mA环路供电热电阻信号隔离器

供稿:深圳市维君瑞科技有限公司 2015/7/13 0:00:00
0 人气:--

    维君瑞科技研发的两线制4-20mA环路供电热电阻温度变送器产品主要用于Pt100,Pt1000,Pt10, Cu50,Cu100等传感器信号的隔离与变送 (传感器需用户自己配),在工业上主要用于测量-200~+600℃的温度。该变送器内有线性化和长线补偿功能,出厂时按照Pt100国标分度表校正,完全达到0.2级精度要求。产品分隔离型和非隔离型两种。隔离型输入、输出之间是完全隔离,可以承受3000VDC的隔离耐压。非隔离型输入和输出不隔离,用于没有干扰的场合。产品采用DIN35国际标准导轨安装方式,体积小、精度高,性能稳定、性价比高,可以广泛应用在石油、化工、电力、仪器仪表和工业控制等行业。

   WJ11系列温度信号隔离放大器使用非常方便,仅需接好线,即可实现热电阻信号的隔离变送。

产品选型:        

   WJ11- G/F - Z - T

是否隔离

输入类型:Z

温度范围:T

代码

Z

代码

T

代码

隔离型

G

PT100

Z1

-20-100℃  

T1

非隔离型

F

PT10

Z2

0-100℃  

T2

Cu100

Z3

0-150℃

T3

Cu50

Z4

0-200℃

T4

Pt1000

Z5

0-400℃  

                T5

用户自定义

Tu

选型举例1 输入:Pt100  温度范围:-20~100℃   隔离型   两线制4-20mA输出 型号: WJ11-G-Z1-T1

选型举例2 输入:Pt1000 温度范围:0~200℃   非隔离型   两线制4-20mA输出 型号: WJ11-F-Z5-T4

产品应用接线图:

更多内容请访问 深圳市维君瑞科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=51939)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般