新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >罗克韦尔自动化为便携访问 HMI 推出MobileView有线操作...

罗克韦尔自动化为便携访问 HMI 推出MobileView有线操作员界面

供稿:中国工控网 2015/8/14 9:10:58
0 人气:--

  罗克韦尔自动化推出新产品Allen Bradley MobileView 有线操作员界面。这款移动终端赋予工厂人员更多自由,让工厂人员可随身携带机器的人机界面 (HMI),对超出视野的应用进行实时调整。

  MobileView 有线操作员界面可用于设备维护、机器配置或校准操作等需要操作员观察机器的场合,是 HMI 应用的理想之选。该产品配备硬接线急停按钮和三位使能开关,因此也可用于需要本地安全功能的应用。

  “有时我们既需要在终端上做出调整,又需要在机器上查看结果,操作员使用固定终端时难免要在设备之间多次往返,”罗克韦尔自动化高级产品经理 Matt Hansen 介绍,“MobileView 有线操作员界面将终端交到操作员手中,这样不仅提高效率,还能增强安全性,从而更快更好地完成任务和机器配置工作。”

  MobileView有线操作员界面与 Allen-Bradley PanelView 图形终端互为补充,为制造商和工厂人员提供了满足不同应用需要的一系列固定终端和移动终端。该产品同样采用罗克韦尔自动化的 FactoryTalk View Machine Edition (ME) HMI 软件,用户可以跨 MobileView 和 PanelView 平台开发和重复使用软件应用。

  这款终端有三种线长可选,范围从 16.4 英尺到 49.2 英尺,可灵活满足不同机器及生产线的需要。MobileView 有线操作员界面还配备 10 英寸电阻式触摸屏、用于储存应用的2 GB 内部 SD 卡,以及支持高速数据传输的 USB 2.0 接口。此外还可选配软件可分配功能,即硬接线瞬时型带指示灯按钮或三位钥匙开关。

  关于罗克韦尔自动化

  罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利(Allen-Bradley?)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件(Rockwell Software?)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,500人。

  罗克韦尔自动化在中国

  在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,200名雇员,并设有37个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,三个生产基地。公司与大中华区12家授权渠道伙伴及69所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

  “Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力)

  “Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力),旨在更好地表明罗克韦尔自动化致力于倾听客户所需,以最好的自动化技术经验,工业控制与信息解决方案全力解决客户的问题,为客户成功和增长提供帮助。

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般