新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >海顿科克推出全新产品-WGS系列直线导轨

海顿科克推出全新产品-WGS系列直线导轨

供稿:海顿直线电机(常州)有限公司 2015/9/7 10:32:49
0 人气:--

    海顿科克直线传动是全球领先的直线传动领域生产厂家,最近公司又全新推出一款WGS系列的直线传动导轨,该系列导轨使用和RGS系列导轨同样的材质制成,质量可靠,传动方面,使用滑动螺杆作为动力传动,定位精确,更为重要的是,WGS在速度和行程方面没有了原先的限制,可以做高转速和长距离运动。

    WGS是一个结构完整,精密的整体,拥有很好刚度和稳定性,它的底座是一体成型而成,最长可以做到2.4M,螺杆导程也有4种可选,分别为2.54,5.08,12.7,25.4MM,如果您需要其他导程,可以跟我们联系,比如在垂直应用时,需要小导程螺杆来实现自锁。WGS最快速度可以达到1.5M/S。总的来说,WGS有这精确的定位精度,重复定位精度,极高的稳定行以及低维护成本等优点。

    WGS使用铝合金作为底座,两端用高级轴承做支撑使得整个运行过程平稳,用作传动的丝杆是KERK的滑动丝杆,是经过市场认可的高品质丝杆,WGS整个表面都涂有Kerkkote TFE涂层,永久免维护。同海顿所有其他产品一样,WGS系列也可以根据客户的要求做定制。

    更多信息请访问海顿直线电机(常州)有限公司网站      http://www.haydonkerk.com.cn

更多内容请访问 海顿直线电机(常州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37377)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般