新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >omega推出小型连接器

omega推出小型连接器

供稿:OMEGA工业测量(中国) 2015/9/10 11:40:26
0 人气:--

闩锁机制

通过机械键槽来区分极性
3插脚和4插脚型号
适用于三线和四线制RTD
适用于大部分仪表应用
兼具内部耐扭电缆固定头和有外部扭力消除装置

    OMEGA®"T"系列小型仪表连接器特别适用于3线制和4线制RTD传感器,以及使用铜类导线的其它类型仪表。建议不要将OMEGA"T"连接器与需要结构中含有特殊补偿合金的连接器的热电偶配合使用。     "T"系列连接器系列包括公(TA3M或者TA4M)和母(TA3F或者TA4F)线插头,以及面板式/隔板式插座, 公(TB3M或者TB4M)和母(TY3F或者TY4F)。本产品可提供三插脚或者四插脚接触结构,通过型号中的"3"或者"4"来标识。型号TYEF02的调整片可用于母面板式插座。     公和母线插头均有两种类型:扭力消除装置,可容纳最大为2.9mm(0.114")直径的线缆,或者不带扭力消除装置,可容纳最大4.4mm(0.173")直径 的线缆(订购时请在型号上加后缀 "L")。当与OMEGA可伸缩式传感器电缆(RSC)配合使用时,必须订购"L"型。所有类型均可由焊接端子进行连接。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 OMEGA工业测量(中国)(http://c.gongkong.com/?cid=20821)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般