工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

康耐视推出IN-SIGHT® 5705系列彩色和单色视觉系统

康耐视推出IN-SIGHT® 5705系列彩色和单色视觉系统

● 全球唯一一款独立式500万像素(5MP)彩色视觉系统

● 全球速度最快的独立式500万像素(5MP)视觉系统

● 功能强大的康耐视视觉工具库,包括全新的PatMax RedLineTM、JavaScript脚本支持和真正的24位色彩处理功能

● 能够与千兆以太网高速通信

In-Sight 5705和5705彩色(5705C)500万像素视觉系统是目前市场上性能最高的In-Sight系统,显著扩大了独立式视觉系统能够解决的应用范围。In-Sight 5705系列视觉系统凭借众多经过优化的视觉工具提供高性能,如PatMax RedLine,这是一款超快速的全新图案匹配工具。In-Sight 5705彩色视觉系统配备24位彩色图像滤波器和易于使的色彩工具,能够大大简化最棘手的彩色机器视觉应用。这两款系统均支持新脚本工具,有助于降低较大型应用的复杂度。

高性能视觉工具

这两个型号均提供众多经过优化、能够在高速下运行的视觉工具。包括PatMax RedLine图案匹配、过滤(灰度和彩色)、色彩

工具(彩色ID、真彩色提取和色彩直方图)、高级缺陷检测工具、ID工具(1DMaxTM、2DMaxTM和OCRMaxTM)以及blob、边线、直方图和非线性校准等基础工具。

全新设计的PatMax工具

设计PatMax RedLine时,我们始终牢记超快速图案匹配功能这一目标。在各种典型应用中,PatMax RedLine的运行速度要比PatMax快4到7倍—甚至更快!而且丝毫不影响搜索准确性或功能强大性。结合使用PatMaxRedLine,5705视觉系统能够缩短循环时间,提高生产量,同时不影响检验精确度。

In-Sight 5705C:真彩色处理

真彩色过滤、彩色ID和色彩提取工具使色彩检验变得以以往任何时候都更加容易。要使用这些工具来设置并执行检验,只需选择色彩区域进行培训即可。培训色彩时,无需了解具体的RGB值。该系统可以将多个彩色模型整合在一个工具库中,众多工具以该工具库为基准,进行简单的色彩识别,或者通过隔离特定色彩进行检验。另外,真彩色过滤工具还有助于淡化、突出或减少彩色图像上的异常照明现象,无需首先将彩色图像转换为灰度图像。除色彩以外,在同时需要灰度检验时,5705C视觉系统也可提供灰度工具和图像过滤工具。

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

康耐视 Checker 4G7C彩色视觉传感器

康耐视推出 IN-SIGHT® 8405视觉系统

康耐视推出 DATAMAN®150/260系列读码器

康耐视推出DATAMAN® 360系列读码器

康耐视 DataMan200、60系列手持式读码器