新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >宇电最新产品 AI-3900系列触摸操作记录型人工智能温度...

宇电最新产品 AI-3900系列触摸操作记录型人工智能温度控制器

供稿:厦门宇电自动化科技有限公司 2015/9/17 9:44:48
0 人气:--

AI-3900系列触摸操作记录型人工智能温度控制器是宇电在行业内率先推出的采用大屏幕真彩液晶面板,具有组态编程功能和网络功能的新一代智能温控器,不仅具有记录仪和流程图功能,还可以连接PLC、变频器等多种外部设备,方便客户组成高端自动化控制设备。此款极具创新性的产品堪称温控器领域的颠覆之作,开启了智能温控器的大屏时代,市场前景非常广阔。

在产品功能上的创新可谓可圈可点,令人惊艳:

1、突破传统数码管显示方式,使用9寸大屏幕液晶显示屏,显示更丰富,读数更容易。

2、轻薄机身,采用窄边框、高屏占比设计,整机外观精美。

3、中文菜单,不用像传统温控器那样使用代码,客户可轻松使用。

4、发烧级高可靠硬件设计,采用双CPU处理模式,满足严格地工业现场要求。

5、采用全新AI人工智慧逻辑PID算法,实现对复杂长滞后对象的无超调无欠调控制。

6、传承宇电经典模块化技术,内置5个模块插座,客户可自行安装各种输入输出模块,灵活配置仪表功能。

7、和传统无纸记录仪一样,具备实时趋势、光柱及历史趋势显示,并提供数据记录、查询、导出等功能。

8、内置大容量存储芯片,最长数据存储时间可以达到12年。

9、配备2个串口,可以像传统人机界面触摸屏一样进行定制和组态。

10、可选以太网接口,支持www浏览器进行远程监视及操作。

更多内容请访问 厦门宇电自动化科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=253)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般