新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >虹润推出NHR可控硅电炉控制柜

虹润推出NHR可控硅电炉控制柜

供稿:福建顺昌虹润精密仪器有限公司 2015/9/22 8:58:37
0 人气:--

   NHR系列仪表具备优良的测量和控制性能,特别适合装配高性能的可控硅电炉温度控制柜,由于仪表采用模块化结构,为电炉控制柜设计带来前所未有的方便。配虹润温控器。

   报警输出可选用继电器触点开关或可控硅无触点开关,在超温报警时控制交流接触器切断加热器电源,即使万一可控硅被击穿也能保护电炉安全。可选装的RS485或RS232通讯接口能方便地与计算机联机工作。与具备同等功能的电炉控制柜相比,NHR系列具有最简单的线路及模块化的结构,从维护到扩充功能都十分方便。

   ★外壳采用冷扎板精密冲压成型、外表喷塑处理,具有美观、轻巧等优点。

   ★可选可控硅过零触发或固态继电器驱动电压方式,采用过零触发方式时,对电源电网的高频干扰很小。

   ★有多种仪表规格可供选装,常用有NHR-5300、NHR-5400型等仪表。

   ★可提供电机控制、报警断电控制等附加功能。

★备注:

1、特殊型号和要求的,请提供相关技术参数,订货时请说明。

2、型号举例

    例1:NHR-5330-K3/D1-40A-S2

更多内容请访问 福建顺昌虹润精密仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1651)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般