新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >欧米茄推出RTD和热电偶的连接器式变送器

欧米茄推出RTD和热电偶的连接器式变送器

供稿:OMEGA工业测量(中国) 2015/9/23 9:55:17
0 人气:--

两线,4 ~ 20 mA 输出

兼容100 Ω,0.00385 三线RTD及J型、K型 或T型热电偶
密封电子元件外壳
高精度、重复性和稳定性
出厂校准—无需调节
提供"传感器导线开路" 信号指示
RTD模块对长导线进行补偿

回路供电!STCTX信号调节器则能在特定温度范围内放大热电偶传感器或探头的非线性毫伏输出,从而实现提供放大的、符合工业标准的两线4 ~ 20 mA模拟信号输出。

这款OMEGA® 两线连接器变送器均为性能高、价格实惠的工业RTD和热电偶变送器。两者都拥有封装在荣获专利的连接器外壳内的微型信号调节器。SPRTX信号调节器能在特定温度范围内将100Ω、0.00385 RTD传感器或探头的电阻变化转化成符合工业标准的两线、4 ~ 20 mA模拟信号输出。

更多内容请访问 OMEGA工业测量(中国)(http://c.gongkong.com/?cid=20821)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般