新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >中核控制明星产品震撼亮相中国国际测量控制与仪器仪表...

中核控制明星产品震撼亮相中国国际测量控制与仪器仪表展

供稿:中国工控网 2015/9/24 10:09:57
0 人气:--

9月22日,第26届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(原多国仪表展)在重庆•国际博览中心举行。首次参加展会的中核控制携公司全系列核仪控四大体系产品隆重亮相,全面展示公司DCS控制系统、核仪器仪表、核探测器等方面的最新产品以及公司最新发展情况。

本次展会中,中核控制重点展示了DCS产品研制成果以及核仪器仪表产品。在DCS产品平台上首次对外公开展示安全级DCS平台NicSys8000N演示样柜及仿真系统,同时展示了非安全级DCS平台NicSys2000工程机柜及系统演示。在核仪器仪表方面,除了展示公司多种经典成熟的核仪器仪表产品外,还重点推出了最新研制面市的BH1216低本底α、β测量仪,便携式γ能谱仪和便携式中子注量率仪。新品BH1216低本底α、β测量仪改进和提高了α本底性能,达国标中I类仪器的性能指标要求;新品“便携式γ能谱仪”产品结构更加简单化、体积小型化,很好的满足了用户体验;而“便携式中子注量率仪”的成功研制面市更是填补了我司在此类型仪器领域的空白,将成为该类型仪器实现国产化的主要产品。中核控制在核仪器方面有着近60年的历史,拥有各类放射性监测仪表,产品多达100多项,是中国核仪器仪表的发源地。这些新品的展示吸引了众多客户和参展商,受到广泛关注。

 

中核控制作为中核集团装备制造产业“大仪控”战略的主力,是首个拥有核仪控全产业链的专业供应商,拥有数字化控制系统、核专用仪控系统、核仪器仪表及核探测器产品系列,能够为全球核技术应用用户提供核仪控整体解决方案。在本次参会上,中核控制展示的核仪控全产业链供应及核仪控产品及服务的整体解决方案成为本次展会的一大亮点,受到关注。中核控制负责人在参展中表示,作为国内核仪控产品及服务整体解决方案供应商的领航者,中核控制不仅拥有全系列产品的制造、设计及服务能力,而且拥有雄厚的科研实力。未来中核控制将在“成为国际一流的核仪控整体解决方案专业供应商”的战略愿景指引下,注重科技创新,追求卓越品质,以最优良的产品来满足客户需要,为中国核仪控产品自主化做出应有的贡献。

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般