新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Easy互联 A+体验——2015威纶通新品发布会

Easy互联 A+体验——2015威纶通新品发布会

供稿:威纶通科技有限公司 2015/9/25 18:18:28
0 人气:--

2015年9月23日,立秋之时,收获之季。

继欧洲研讨会之后威纶通在中国—深圳圆满举办了大陆区域第一站【Easy互联�A+体验】新品发布会,接下来将会30场全国巡回,敬请关注!

   从服务到产品,威纶通一直追求做到极致。在用户需求之前想到,在用户需要时给到。本次新品发布如下所示,分为两大块“Artrich变频器+Weinview触摸屏”。

A+care【于细微处,无微不至】

A+care的整个服务体系,从你了解产品到购买应用,全方位贴心服务。从技术咨询,售前售后服务、产品维修,资讯信息,信息查询,产品/技术培训到案例分享。多渠道的沟通,让你随时随地获取您想要的信息与帮助。威纶通以伙伴身份做服务,确保最快速最高效为您提供优质的产品和服务,做到快速响应,快人一步!2小时内响应、24内小时提出解决方案,48小时内处理完毕。

AR80【小有可为,大有作为】

威纶通旗下Artrich迷你灵动型变频器AR80震撼上市,其小而美,耐高温,是一款适用于小功率电机的迷你灵动、高效高性能变频器。AR80采用TI32BIT高速DSP超强运算核心,支持灵活的V/f控制、FCC磁通控制、转矩控制、节能控制,优化的加减速算法,高频快速稳定制动,可在0.1秒内实现快速制动,PID闭环控制,系统更高效智能。

CloudHMI(云端人机)产品系列,在面临工业4.0,物联网应用,快速便捷响应需求的情况下,为设备提供了“三高”高弹性、高整合、高存储

高弹性】监控地点不再止于设备机台跟前,监控设备不再仅是设备机台上的HMI面板,有线或无线的网络连接让你随时监测现场设备的生产情况。PC、平板、手机等多个智能终端随心选择所需的监控终端。

高整合】HMI不再仅仅是监控机器设备运行的界面,在监控机台设备状况的同时可以运行第三方应用程序,包括Office办公软件、PDF阅读器、PLC软件等第三方应用,同时可管理软件的使用权限,针对不同用户开通不同软件的使用权限。

高存储】HMI内置的MySQL数据库,数据实时同步至MySQL数据库中,可直接在Excel表格中看到数据的更新和变化,且方便与其它第三方软件做数据对接。

EasyAccess2.0【远程监控就是这么简单】

EasyAccess2.0远程监控服务平台,让你不再因为一个小小售后技术维护爬山涉水,不再因为需要对设备远程的集中监控而绞尽脑汁。简单三步“注册→登入→连接”连接你的设备,监控你的机器,维护现场设备。曾经的千山万水此刻只需三步即可快速搞定。

会场最后的提问答疑环节更是纷纷举手抢问,生怕自己被落下,大家认真的景象,甚是感受到对威纶通的认可,在这里我们表示真诚的感谢!

领先,来自洞察

    威纶通的创新不仅仅是颠覆传统,而是在客户中探寻需求,在需求中创造产品。无论是引领HMI从灰阶到彩色,还是带领窄屏到宽屏的变更,到现在传统HMI到云端人机的蜕变,每一次的创新,我们只想做到恰到好处给到用户所需。

我们一直秉持着工匠精神诚信经营,不断创新,坚守着永远被模仿不愿被超越!

最后:中秋将至,威纶通只想带给用户最好的产品和最贴心的服务,除了现场iPad/eMT3120及EasyAccess2.0开通卡等抽奖礼品外,到场每人还有一份伴手礼。威纶通的会场不仅仅只有产品应用的干货,还有生活中贴心的小惊喜,希望大家开心来满意走,回到家里还回味。威纶通秉持着在工作中快乐成长,在生活中幸福美满的愿景祝福所有人中秋节快乐!

更多内容请访问 威纶通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39641)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般