新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >机井灌溉控制器批量用于黑龙江省“节水增粮行动”

机井灌溉控制器批量用于黑龙江省“节水增粮行动”

--唐山平升电子技术开发有限公司

供稿:唐山平升电子技术开发有限公司 2015/10/17 15:48:12
0 人气:--

近期,我公司生产的3000多套机井灌溉控制器(射频卡灌溉控制器)批量用于黑龙江省“节水增粮行动”项目。

机井灌溉控制器(射频卡灌溉控制器)通过水利部检测中心的各项检测,获得全国工业品生产许可证。该产品将IC卡计费管理、GPRS/CDMA/4G无线远程通信高度集成,同时具备仪表数据采集、设备状态监测、泵阀自动控制等多项功能,性价比高,在项目中广受客户好评。

详细了解该产品请登录http://www.data86.net/chanpina.html

更多内容请访问 唐山平升电子技术开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=3086)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般