新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >普传科技连续十二届亮相广交会,再创辉煌

普传科技连续十二届亮相广交会,再创辉煌

供稿:大连普传科技股份有限公司 2015/10/20 10:34:30
0 人气:--

    第118届中国进出口商品交易会(广交会)于10月15-19日广州展览馆举行。普传海外销售团队参加交易会,展位号是11.3号馆H17。中国进出口商品交易会又称广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有55年历史,是中国目前历史最久、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多且国别地区分布最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。广交会吸引了资信良好、实力雄厚的中国公司以及境外公司参展。近几年,海外市场需求的猛增是显而易见的,同时众多企业也指出市场状况严峻。

   此次参展进展顺利,收获颇丰,来参展的客户很多。在南美和非洲经济复苏的同时,东南亚和欧洲等新兴市场的客户增长率要高得多。

   普传的新产品PI9000系列矢量控制变频器和PI9000-s太阳能逆变器均有展示。在展览会上还展示了普传全系列产品,包括变频器、软起动器、伺服电机、伺服驱动器、太阳能逆变器及各种配件。

更多内容请访问 大连普传科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34080)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般