新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >【CloudHMI】云端时代,不负期待!

【CloudHMI】云端时代,不负期待!

供稿:威纶通科技有限公司 2015/10/29 10:13:29
5 人气:--

    威纶通继海外转战中国大陆深圳站后,收到来自四面八方的声音,为什么不在我们所在的城市也举办呢?

    承应大家的热情,威纶通秉持着以伙伴身份做服务的理念,将我们的新产品,新技术、新功能由威纶通人带到每一个城市的角落。

    发布会的四大主题,每一篇内容的分享我们都为让用户得到最极致的产品体验而展现 。

    A+care 于细微处无微不至的关怀,让用户随时可获取帮助,9大开放入口全方位对接到用户,让用户随时随地享受威纶通的各项服务。

    Artrich变频器 小有可为,大有作为。迷你的外观,灵动性能,快速制动能力及强大的防护尘性能,更是获得大家的青睐。

    进入工业4.0时代的HMI,扮演怎样的角色呢?CloudHMI为你打开智慧工厂的入口。

    EasyAccess2.0旨在让远程监控告别繁琐的设置,节省人力、时间成本,让远程监控和维护如QQ上网般轻松便捷。

    期间最值得一提的是cMT系列的三高,高弹性、高整合、高存取高度吸引了大家的目光。

CloudHMI

打开智慧工厂入口

    在工业4.0的时代触摸屏将是一个怎样的角色呢?茶歇期间大家不放过任何一个空闲时间与我们工作人员沟通、交流。

    会场中威纶通提出的高弹性、高整合、高存取三大特性,聚焦了大家所有的目光,从传统架构的HMI走上云端人机跨入工业4.0的变更,威纶通让HMI在工业4.0时代扮演着怎样的一个角色呢?

【高弹性】

    设备监控可随意整合,不再是传统的一机一屏模式。显示监控和数据处理服务器分离,一台监控终端可同时监看多台机器设备,也可同时多台监控终端同时监控一台机器设备,可做到集中监控。其监控终端也非常灵活,可通过ipad、手机、PC等智能终端,做到随意组合,灵活架构。

【高整合】

    cMT-iPC15是一款平台开放的PanelPC,可运行第三方应用软件,如office办公软件、PDF阅读器、TeamView等。能让你在PanelPC(平板电脑)上轻松访问第三方应用程序,让你在监控机器设备运转的同时还可做其他工作,包括做报表等。

【高存取】

    传统人机通过U盘或SD卡来备份数据,当要将数据拷贝到电脑上时,需从人机上拔下来,而此时设备运作产生的数据就会丢失。对于CloudHMI中所有的数据都是从cMT-SVR中同步存储至cMT-iPC15的MySQL数据库里。你可以轻松访问到MySQL数据库,通过导出的excel数据报表及打印出来的事件日志来进行审核,而无需因为U盘的移动而导致数据丢失等问题。

    一周的时间我们辗转走过了7个城市,每到一个地方,我们的会场还没开始,就已经满座,大家耐心的等待,认真的聆听,真的很感动。感谢大家对威纶通一直以来的支持,感谢大家对威纶通的认可,感谢大家对威纶通的信任。

更多内容请访问 威纶通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39641)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般