新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研华WISE-3310无线物联网网关,集成物联网软件优化物联...

研华WISE-3310无线物联网网关,集成物联网软件优化物联网部署

供稿:研华(中国)公司 2015/11/2 14:43:31
0 人气:--

       2015年10月,全球嵌入式计算和物联网技术领导厂商研华科技荣幸推出高可靠性无线物联网网关产品WISE-3310。该产品集成WISE-PaaS物联网软件平台,可提供最高效的物联网部署解决方案。研华WISE-3310搭载Freescale i.MX6 Dual Cortex-A9 1.0 GHz处理器平台,支持无线网状解决方案,可连接多达200台智能节点设备。由于支持研华WISE-PaaS物联网软件平台,WISE-3310能够通过智能代理服务提供自动云连接,通过WSN管理API、传感器服务API和WSN驱动的整合,有效的管理无线节点和数据,可迅速帮助客户简化及优化物联网数据采集开发。

高可靠性、低功耗无线传输

       WISE-3310搭载Freescale ARM® Cortex™-A9 i.MX6 Dual 1 GHz处理器,带有1 GB板载内存和4 GB eMMC闪存。WISE-3310是一款适用于强干扰性恶劣环境应用的超低功耗、高可靠性集中管理网状网络解决方案。除了千兆位以太网接口以及用于连接可选Wi-Fi模块的mini-PCIe插槽,WISE-3310还可在同一网络中桥接多台设备,并有效采集WISE-PaaS应用数据。    

集成软件平台,全面服务领域

       WISE-3310集成WISE-PaaS物联网软件平台,可优化复杂物联网架构中的无线管理。WISE-PaaS是一种集成物联网软件服务套件和云计算平台,可提供稳定性、速度、集成和模块化程度都极高的操作环境。对于全面云连接要求,WISE-3310还支持MQTT、HTTP和CoAP等多种协议,并集成智能代理以支持WISE-PaaS服务。基于网络的图形UI可方便应用于网络管理和WSN管理,100多种多功能即用API可帮助系统集成商克服物联网应用开发中遇到的复杂挑战。

无线节点为你所用

       WISE-3310具有网络扩展性,可最多支持200多个无线节点。研华WISE-1020无线物联网节点设计支持外部SAM偶极天线和板载芯片天线,从而使其适用于不同的部署需求。该产品搭载Cortex M3微处理器,具有宽温、低功耗、抗干扰和全网状特性,适合物联网、M2M和恶劣环境应用。

关于WISE-3310网关和节点设备的更多信息,请联系当地销售人员或访问研华网站(www.advantech.com)。

产品特性和规格:

Freescale ARM® Cortex™-A9 i.MX6 Dual Lite 1GHz高性能处理器

配有1 GB板载DDR3内存和4GB闪存

支持实时同步和信道跳频,适用于高可靠性和抗干扰应用

支持多达200个节点,便于无线网络管理

支持1 GbE LAN和1个可连接Wi-Fi模块的嵌入式半长mini-PCIe插槽

支持Embedded Linux/Yocto Linux操作系统

支持壁挂式安装

       关于研华 –研华科技创立于1983年,是全球领先、值得信赖的创新型嵌入式、自动化产品解决方案提供商,提供包括完整的系统集成、硬件、软件、以客户为中心的设计服务和全球物流支持等。研华同时也是Intel嵌入式与通讯联盟 (Embedded & Communications Alliance) Premier Member,通过与解决方案伙伴的密切合作,为各种工业应用提供完整的解决方案。研华拥有4300多名专职员工,在21个国家、71个主要城市之间形成了一个广泛的技术支持和营销网络,因此可以为全球的客户提供快速的上市服务。更多信息,请查询http://www.advantech.com.cn

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般