新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >宇电盛装出席工博会

宇电盛装出席工博会

供稿:厦门宇电自动化科技有限公司 2015/11/12 13:18:44
0 人气:--

    11月3日至7日,历时5天的第十七届中国国际工业博览会在上海国家会展中心隆重举行。宇电自动化通过全新的展台展示了其最新研发的全系列大屏人工智能温度控制器、人机界面触摸屏、无纸记录仪、智能温控器、高精度PID调节器、单路及多路测量显示报警仪、流量积算仪、SSR固态继电器等AI系列产品,充分彰显了公司在显示控制仪表行业的领先地位。

宇电盛装出席 准备就绪

    据悉,此次工博会共吸引参观观众达13.6万人,规模为历届之最。展会上,宇电的产品吸引了不少新老客户咨询洽谈,其中,大屏系列温控器更是受到了客户的热捧,展台一度门庭若市。

宇电展台吸引了众多新老客户的莅临

    展会上,面对来自国内外客户的各种问题,宇电的工作人员一一作出了详细的解答,最终达成了不少购买意向,更有外国客户现场下单,足见宇电产品的品质与服务的魅力。

大屏系列新颖、充满吸引力

外国客户现场下单

宇电工作人员详细为客户解答

    此外,在展会期间,宇电还发起了微信“寻宝活动”:关注宇电官微并在集齐展台内6个语音编码,完整收听每个内容就可至前台领取精美的礼品一份。不少客户纷纷扫码,对于礼品也甚是满意。

客户扫码瞬间

    本届工博会以“创新、智能、绿色”为主题,恰与宇电不断创新、节能环保的产品理念十分吻合。作为国内最大的智能温控器供应商,宇电自动化通过此次展会进一步向各界朋友及新老客户展现了公司的品牌实力和自主创新能力。今后,宇电自动化也将继续推陈出新、对产品和服务精益求精,继续帮助更多客户在激烈的市场竞争中取胜。

更多内容请访问 厦门宇电自动化科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=253)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般